![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гыыы.
Почитал я всё сплежуйства про форум... Наблюдаю, что люди разучились общаться. Что не сообщение, то просто минирассказик о себе. Каждый хочет рассказать о своем, никто не слушает другого - не воспринимает. Новечки-Лохопеды, вопрос задают, только для того что бы рассказать о себе, и никто не хочет ничему научиться. Старожилы - ничем не лучше, зацикленные эгоисты. Они дошли до своего предела и топчаться на месте, выпаливая много всякого, но все это, только ради того, что бы сказать. В сообщениях неосталось сути. Пустой треп, потому что выдавать больше нечего, но воспринимать никто не хочет. Таких зацикленных на себе стало слишком много, поэтому и форум завонялся. На каждые сто сообщений, остается лишь одно наполненное смыслом - от того автора, который меньше других тешит свое ЭГО. И вот одно такое сообщение перебивает сотни отстоя, и ради него, я все еще здесь. Друзья, я призываю вас всех, научиться воспринимать, поймите для вас для всех это будет шаг вперед, и пропадут нападки друг на друга. Поймите, общение это не пустая бомбардировка словами друг друга. Это взаимодействие, это прежде всего - слушать. Давайте учиться общаться! -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гыыы. Почитал я всё сплежуйства про форум... Наблюдаю, что люди разучились общаться. Что не сообщение, то просто минирассказик о себе. Каждый хочет рассказать о своем, никто не слушает другого - не воспринимает. Новечки-Лохопеды, вопрос задают, только для того что бы рассказать о себе, и никто не хочет ничему научиться. Старожилы - ничем не лучше, зацикленные эгоисты. Они дошли до своего предела и топчаться на месте, выпаливая много всякого, но все это, только ради того, что бы сказать. В сообщениях неосталось сути. Пустой треп, потому что выдавать больше нечего, но воспринимать никто не хочет. Таких зацикленных на себе стало слишком много, поэтому и форум завонялся. На каждые сто сообщений, остается лишь одно наполненное смыслом - от того автора, который меньше других тешит свое ЭГО. И вот одно такое сообщение перебивает сотни отстоя, и ради него, я все еще здесь. Друзья, я призываю вас всех, научиться воспринимать, поймите для вас для всех это будет шаг вперед, и пропадут нападки друг на друга. Поймите, общение это не пустая бомбардировка словами друг друга. Это взаимодействие, это прежде всего - слушать. Давайте учиться общаться! На форуме люди с разных городов и даже стран, разным менталитетлм, разных возрастов, разной культурой. А для нормального универсального диалога и вообще поведения был уже очень давно придуман этикет. Там же и нормы общения, в том числе и выслушать и не перебивать и не плеваться и прочее. И это все помимо каких-то дополнительных коммуникативных навыков и прочих психотехник может использовать каждый. НО здесь так не принято. Это скучно и занудно для большинства и им же более весело и понятно низки эмоции. А еще манипуляции излюбленное дело. Каждый общается в меру своих возможностей и пожелний, так пусть и продолжют. Тут призывы не спасут. Гораздо правильнее самому следовать свои правилам и принципам. Требовать от других чего-то не есть правильно. Скорее как ты говоришь, лучше прислушаться, присмотреться и понять. Если кто-то не прав и упрямися, то делает хуже только себе. Все просто: если тебе кто-то не нравится это его проблемы. На дураков не обижаются, а прикалываются. Тем паче, что все это просто виртуальная болтовня и глупо воспринимать чей-то срач всерьез. Форум меня этому научил, кстати в реале я также стал относиться к долбарикам и жить стало как-то веселее и легче, а ведь было время я мечтал встретиться с Мухой и прихлопнуть его Хм, но определенно это не все или не вся, это ты о своем.. Тебе думаю еще предстоит поучиться. Хорошо, что ты задумываешься и чем дольше и больше это будешь делать, тем лучше. В сущонсти мы все учимся.. Сообщение отредактировал terrorist - 21.10.2010, 2:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 12:05 |
![]() |
![]() |