![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007350 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такова...
Чтобы она не накосячила я всегда виноват, в споре если отстаиваю свою точку зрения она обижается и уходит, выставляя меня виноватым... P.S. Незнаю может подобная тема есть может и нет, что врятли... Заранее извиняюсь за повтор... -------------------- Лучше год в армии отслужить, чем всю жизнь с месячными ходить...
Завтра будет сегодня, но сегодня, завтра будет вчера... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мдя... это клиника.
Был со мной похожий случай... я не выдержал... я терпеливый и спокойный... очень спокойный.. но всему есть предел! =) Такие проблемы у девочки не пройдут сами.. самостоятельно лечить тараканов тоже малоэффективно. Обычно это лечтся... когда сама шишек набьет на лбу. И поумнеет. А пока соглашусь с мнением Экстрема и Водара. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:37 |
![]() |
![]() |