![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно любопытно узнать правду. Просто девушка меня любит и во всем пытается мне угодить, оттого и сомнения в ее бурных и громких оргазмов. Аж перед соседями неудобно
Сообщение отредактировал Stap - 22.10.2010, 7:42 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно любопытно узнать правду. Просто девушка меня любит и во всем пытается мне угодить, оттого и сомнения в ее бурных и громких оргазмов. Аж перед соседями неудобно У одной моей знакомой оргазм проявляется в сжатии мышц, причём мышцы её тела сжимаются так сильно, что она как бы твердеет, что ли. Это сложно описать словами, но хорошо чувствуется. Если у твоей девушки происходит нечто подобное, то я думаю, оргазм есть ![]() А ещё вот какой критерий мне кажется приемлемым. После оргазма у некоторых девушек так сильно "сносит крышу", что некоторое время происходит полное расслабление, эйфория, почти отключка. Причём именно сильное. Наличие такого состояния, как мне кажется, также говорит о достижении цели ![]() Ну и ещё хотелось бы вот что добавить. На мой взгляд, если девушка, при приближении финала начинает что-то отрывисто и как бы почти бессвязно говорить что-то подбадривающее, то это тоже говорит об оргазме. Думаю, редкая женщина сможет разыграть речь наподобие бреда ![]() P.S. автор, такой темпераментной девушкой наслаждаться надо, а не сомнениями терзаться) Сообщение отредактировал Казак - 22.10.2010, 21:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 10:38 |
![]() |
![]() |