![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно любопытно узнать правду. Просто девушка меня любит и во всем пытается мне угодить, оттого и сомнения в ее бурных и громких оргазмов. Аж перед соседями неудобно
Сообщение отредактировал Stap - 22.10.2010, 7:42 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не на шутку вы тут разошлись. И палец в жопу и кишки наружу и кто как не извратился только. Ну в каждой избушке свои погремушки. Я вот не вижу зачем палец в задницу пихать, точнее явно не за этим.
А так придумать можно и не такое. В интернетах много веселого. Некотрые и уши на члене отращивают. http://pesen-net.livejournal.com/37560.html А да, осторожно, слабонервным не читать лучше )) Не знаю я если честно как разпознать на 100% имитация или нет. Но думаю если есть вообще доверительные отношени и понимание, то таких вопросов не возникнет. Я считаю девушке надо доставить удовольствие, тогда и сам получаешь некое удовлетворение. А если она притворяется, то очень зря, ей не на пользу. Сообщение отредактировал terrorist - 10.11.2010, 19:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 15:16 |
![]() |
![]() |