![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1175 ![]() |
Здравствуйте!!!я прошу вас помочь мне,потому что я уже запутался и больше не могу ломать голову!!!
Вот моя история: Как то раз я увидел в школе девушку и оня мне понравилась!!!это было 2 года назад!!!(Она тогда была в 9-ом классе,а я соответственно в 11-ом)!!Я нашел её телефон и познакомился по телефону!!!Ну мы потом встретились в школе,стали созваниваться и т.д. продолжалось наше общение!!как то на один праздник мы пошли вместе гулять!!!И я немного выпил и предложил,когда её провожал, встречаться!!но она мне отказала,сказав,что ни с кем пока встречаться не хочет!!!Я не понимаю,почему она мне отказала(толи я был пьян,толи она боялась,толи я ничего не понимаю!!!) И вот мы общаемся,но у меня возникает подозрение,что я ей нравлюсь!!!Так вот помогите мне пожалуйста!!Объясните некоторые её поступки!!!! По смскам она называет меня ласково,последнее время начала звонить чаще(хотя как то она мне говорила,что долгое общение с одним человеком её надоедает),оня зовет меня к себе ,когда у неё нет родителей (вроде как починить комп ,но когда я его чиню или не чиню,она меня не проганяет,а когда я ей говорю,что я пойду,она либо мотает головой влево и вправо или говорит нет!!!)!!А однажды я пришел к ней чинить комп(где то до 2 ночи), но не успел доделать и пришлось приходить на следующий день и когда я пришел ,то увидел ярлычки на рабочем столе с секс чатов и секс сайтов!!!Также я позвал её на тренировку ко мне и она с радостью согласилась!!!!О чем это всё говорит????Помогите!!!Или это ни о чем не говорит??? Если что вы спрашивайте про всякие поступки её:было такое или нет,а то просто я всё припомнить не могу!!!А если вспомню нипишу!!! А по смскам она называет меня другом!!! Заранее спасибо люди добрые!!!!!!!! >>в помощь СуперФлай |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1175 ![]() |
но ведь все эти рассуждения я пишу глядя со своей колокольни!!!а может это для неё нормально!!!!и как можно проверить каким нить нехитрым способ,что действительно ей нужно???есть ли какой нить нехитрый и действенный способ??я конечно пон6имаю,что наглею или еще че!!!ну помогите парни пожалуйста!!!Уж очень она мне нравится и не хочется ошибиться!!!А то ведь и про дружбу можно забыть,если накасячить!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:15 |
![]() |
![]() |