![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1175 ![]() |
Здравствуйте!!!я прошу вас помочь мне,потому что я уже запутался и больше не могу ломать голову!!!
Вот моя история: Как то раз я увидел в школе девушку и оня мне понравилась!!!это было 2 года назад!!!(Она тогда была в 9-ом классе,а я соответственно в 11-ом)!!Я нашел её телефон и познакомился по телефону!!!Ну мы потом встретились в школе,стали созваниваться и т.д. продолжалось наше общение!!как то на один праздник мы пошли вместе гулять!!!И я немного выпил и предложил,когда её провожал, встречаться!!но она мне отказала,сказав,что ни с кем пока встречаться не хочет!!!Я не понимаю,почему она мне отказала(толи я был пьян,толи она боялась,толи я ничего не понимаю!!!) И вот мы общаемся,но у меня возникает подозрение,что я ей нравлюсь!!!Так вот помогите мне пожалуйста!!Объясните некоторые её поступки!!!! По смскам она называет меня ласково,последнее время начала звонить чаще(хотя как то она мне говорила,что долгое общение с одним человеком её надоедает),оня зовет меня к себе ,когда у неё нет родителей (вроде как починить комп ,но когда я его чиню или не чиню,она меня не проганяет,а когда я ей говорю,что я пойду,она либо мотает головой влево и вправо или говорит нет!!!)!!А однажды я пришел к ней чинить комп(где то до 2 ночи), но не успел доделать и пришлось приходить на следующий день и когда я пришел ,то увидел ярлычки на рабочем столе с секс чатов и секс сайтов!!!Также я позвал её на тренировку ко мне и она с радостью согласилась!!!!О чем это всё говорит????Помогите!!!Или это ни о чем не говорит??? Если что вы спрашивайте про всякие поступки её:было такое или нет,а то просто я всё припомнить не могу!!!А если вспомню нипишу!!! А по смскам она называет меня другом!!! Заранее спасибо люди добрые!!!!!!!! >>в помощь СуперФлай |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
но мне надо понять её поступки!!!что они означают??И ВЕДУТ ЛИ СЕБЯ ДЕВУШКИ ,когда они просто друзья,так как оня ведет себя???Потому что в моём понимании друзья ведут себя несколько по другому!!!
Более того, ведут себя ИМЕННО так! Сейчас я объясню кое что интересное, если именно ПОНЯТЬ ее поведение для тебя является ключом к пониманию - как изменить СВОЕ поведение для достижения цели - " она считает себя моей девушкой". Почему она считает тебя другом? Потому что, вероятнее всего, ты изначально как своим поведением, так и еще многим (набором каких-либо качеств, включая внешность, social proof, характер) не попал на ее карте воспрития мира в то место, где у нее находиться "идеальный партнер-мужчина". Не секрет, что существуют три основных стереотипа воспрития мужчины женщиной: любовник (парень), друг, муж (возможно, и потенциальный отец ее детей). Третий вариант более распространен, естественно, преимущественно в старшем возрасте. Теперь давай определимся: есть ОТНОШЕНИЯ (в частности, двух людей, такие как дружба, любовь, интимная связь, деловой интерес) и есть ОТНОШЕНИЕ - одного чеовека к другому. Если первое является набором наших УБЕЖДЕНИЙ, то второе - регулируется нашей эмоциональной сферой и зачастую не высказывается вслух и лучшим друзьям, или даже самим себе. Ее отношение к тебе, с одной стороны, это убеждение "мы с ним друзья, и не более того", что в дангом случае ограничивает ее поведение, с другой - это эмоциональная связь, что и определяет ее поступки. Уюбеждения бывают нестойкие (напрмер, "я не сплю с парнем в первый день-неделю-месяц знакомства", итд), что менятся относительно легко, см. соотв. литературу: Р.Дилтс, М.Холл, итд. Любовь же, (не влюбленность!) являет собой набор стойких убеждений, имеющих эмоциоанльную окраску, более того, затрагивает систему личностных ценностей человека. Такие убеждения нельзя изменить в буквальном смысле, можно лишь постепенно подвести ее к той черте, за которой останется "замкнуть контакт" в ее изящной головке, после которой ей останется лишь оправдывать свое поведние, обусловленное ЭМОЦИЯМИ, приняв новые убеждения, и даже изменив свою систему ценностей. Вот этим "кортким замыканием" как раз послужит секс с ней. Хотя не забывай, что у женщин, в зависимомсти от воспитания (и во многом отношения с отцом в детсве) сильно различаются зоны доступа к телу. Для одной уже поцелуй является достаточно мощным стимулом, требующим оправдания в ее собственных глазах (убеждение "друзья не целуються" ведет к убеждению "мы больше, чем просто друзья" итд, цепочка ясна). Для других, даже секс не является чем то запретным с другом, так что смотри сам по ситуации, для таких более важным является твой социальный статус, возможность ее содержать. Возвращаясь к твоему случаю. В данном случае, можно было бы пойти двумя путями: повлиять на ее "темную сторону" эмоциональной сферы, т.е. резко поменяв манеру поведения, начать себя вести как ее мужчина, жестко кинестетить... и, вызвав резкий негатив с ее стороны спровоцировать сильную ссору, фактически полный разрыв по ТВОЕЙ инициативе. Потребует это недюжинного актерского мастерства (МХАТ плачет!), очень вероятно, что это заставит ее принять решение пойти на полный разрыв на неоперделенное время, хотя если она НЕ НАЙДЕТ никого за это время, (я так понял, сейчас у нее как раз никого нет, поэтому она с тобой пока и общается настолько близко) у тебя есть шанс заполучить ее уже в качестве своей девушки, когда она САМА пойдет на контакт. Сам понимаешь, шанс весьма небольшой, имеет смысл как крайняя мера, когда она тебя уже откровенно посылает и игнорит. Впрчоем это почти наверняка значит, что у нее есть замена, и все что тебе остается - ждать момента, когда начнуться проблемы в ее НОВЫХ отношениях, а для этого хотя бы надо сохранить дружбу. Второй вариант получше, и почти безпроигрышный, а значит и наиболее интересный. Давая ей определенные порции позитива, делая периодами легкие крышесносы, при этом НЕ СПОРЯ, что вы друзья, даже подчеркивая это - сыграть на женском духе соперничества. Т.е. аккуратно и ненавязчиво, но вполне определенно продемонстрировать, что у тебя есть девушка, с которой у тебя весьма бурно развиваются отношения. А еще лучще - продемонстрировать свою популярность у других женщин. Для этого правда придется сильно измениться самому, но увы... другого совета быть не может. На фоне этого, тебе останется, сыграв на ее эмоциях, ревности, соблазнить ее (это будет не так сложно, фактичски тебе придется ее лишь подталкивать к этому, и она не должна чувствовать фальш, твою зависимость от нее, фактически она САМА должна тебя соблазнить). Когда дойдет до этого, предложи еще раз быть ее парнем, проблема скорее всего будет решена. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:17 |
![]() |
![]() |