![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1175 ![]() |
Здравствуйте!!!я прошу вас помочь мне,потому что я уже запутался и больше не могу ломать голову!!!
Вот моя история: Как то раз я увидел в школе девушку и оня мне понравилась!!!это было 2 года назад!!!(Она тогда была в 9-ом классе,а я соответственно в 11-ом)!!Я нашел её телефон и познакомился по телефону!!!Ну мы потом встретились в школе,стали созваниваться и т.д. продолжалось наше общение!!как то на один праздник мы пошли вместе гулять!!!И я немного выпил и предложил,когда её провожал, встречаться!!но она мне отказала,сказав,что ни с кем пока встречаться не хочет!!!Я не понимаю,почему она мне отказала(толи я был пьян,толи она боялась,толи я ничего не понимаю!!!) И вот мы общаемся,но у меня возникает подозрение,что я ей нравлюсь!!!Так вот помогите мне пожалуйста!!Объясните некоторые её поступки!!!! По смскам она называет меня ласково,последнее время начала звонить чаще(хотя как то она мне говорила,что долгое общение с одним человеком её надоедает),оня зовет меня к себе ,когда у неё нет родителей (вроде как починить комп ,но когда я его чиню или не чиню,она меня не проганяет,а когда я ей говорю,что я пойду,она либо мотает головой влево и вправо или говорит нет!!!)!!А однажды я пришел к ней чинить комп(где то до 2 ночи), но не успел доделать и пришлось приходить на следующий день и когда я пришел ,то увидел ярлычки на рабочем столе с секс чатов и секс сайтов!!!Также я позвал её на тренировку ко мне и она с радостью согласилась!!!!О чем это всё говорит????Помогите!!!Или это ни о чем не говорит??? Если что вы спрашивайте про всякие поступки её:было такое или нет,а то просто я всё припомнить не могу!!!А если вспомню нипишу!!! А по смскам она называет меня другом!!! Заранее спасибо люди добрые!!!!!!!! >>в помощь СуперФлай |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Слушай не говори ерунды, многие с 14 лет позволяют себе такое что тебе даже и не снилось, а ты говоришь, МАЛЕНЬКАЯ. Убери в конце концов у себя в голове от нее вуаль в которую ты ее завернул (на протяжении всех постов веит, то что ты ею дорожишь и сдуваешь пылинки - ЗАПОМНИ ТАК ВЕДУТ ИМЕННО ДРУЗЬЯ!!!) Почему ты спрашиваешь она с тобой не встречается??? Да потому что, ТЫ ведешь себя с ней именно как друг, прости она тебя постоянно зовет к себе под каким либо предлогом, а ты тормозишь и делаешь все то что она просит, забрось ее компьютер, приди к ней (под предлогом починить комп) и скажи да ну этот комп, успею я его уще починить а вот ТЫ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЙ!!! И берешь ее силой (естественно она будет сопротивляться, орать, кричать), если крики будут прекращаешь и говоришь, извени я думал что я все таки тебе интересен как мужчина, а ты ...!!!! и тогда воспользуйся советом LOSERa - Не примет такого подарка судьбы, подари ей дихлофос и воронку, пусть выводит тараканов. Это жестко, при этом вы обязательно поругаетесь, но это лучше того что сейчас с тобой происходит. Но этот поступок с твоей стороны должен перевернуть ее отношение к тебе и возможно она будет тебя воспринимать, так как ты хочешь, но тебе все равно придется и потом доказывать что ты изменился и ведешь себя как ее парень, а не друг! То есть ни каких рассюсюкиваний, не стелись под нее, должна заслужить что б ты ей комп чинил. Вот тогда, она взглянет на тебя совсем по другому.
В общем тебе решать что делать и как быть, удачи тебе. p/s/ скажу лишь только что все через это проходили и все обжигались, я лишь советую то, что сам когда-то не смог сделать, но что точно бы сработало! У меня была похожая ситуация и я выбрал для себя другой путь, просто сам ей сказал "пока" (она знала что дружба ее мне не нужна) она звонила после всего этого мне еще пару раз как бы напоминая о себе и потом перестала звонить и вовсе. И мы разбежались, И ПОВЕРЬ Я ОЧЕНЬ СТАЛ ОТ ЭТОГО СЧАСТЛИВЫМ (я тебя к этому не призываю), каждый сам выбирает себе дорогу и идет ею! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 23:36 |
![]() |
![]() |