![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1175 ![]() |
Здравствуйте!!!я прошу вас помочь мне,потому что я уже запутался и больше не могу ломать голову!!!
Вот моя история: Как то раз я увидел в школе девушку и оня мне понравилась!!!это было 2 года назад!!!(Она тогда была в 9-ом классе,а я соответственно в 11-ом)!!Я нашел её телефон и познакомился по телефону!!!Ну мы потом встретились в школе,стали созваниваться и т.д. продолжалось наше общение!!как то на один праздник мы пошли вместе гулять!!!И я немного выпил и предложил,когда её провожал, встречаться!!но она мне отказала,сказав,что ни с кем пока встречаться не хочет!!!Я не понимаю,почему она мне отказала(толи я был пьян,толи она боялась,толи я ничего не понимаю!!!) И вот мы общаемся,но у меня возникает подозрение,что я ей нравлюсь!!!Так вот помогите мне пожалуйста!!Объясните некоторые её поступки!!!! По смскам она называет меня ласково,последнее время начала звонить чаще(хотя как то она мне говорила,что долгое общение с одним человеком её надоедает),оня зовет меня к себе ,когда у неё нет родителей (вроде как починить комп ,но когда я его чиню или не чиню,она меня не проганяет,а когда я ей говорю,что я пойду,она либо мотает головой влево и вправо или говорит нет!!!)!!А однажды я пришел к ней чинить комп(где то до 2 ночи), но не успел доделать и пришлось приходить на следующий день и когда я пришел ,то увидел ярлычки на рабочем столе с секс чатов и секс сайтов!!!Также я позвал её на тренировку ко мне и она с радостью согласилась!!!!О чем это всё говорит????Помогите!!!Или это ни о чем не говорит??? Если что вы спрашивайте про всякие поступки её:было такое или нет,а то просто я всё припомнить не могу!!!А если вспомню нипишу!!! А по смскам она называет меня другом!!! Заранее спасибо люди добрые!!!!!!!! >>в помощь СуперФлай |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
(JohnM) но! если она в тебе реально заинтересована и постоянно держит с тобой контакт, то никуда ваша связь за это время не улетучится, а возможно недолгая разлука придаст ей повод для беспокойства.
А с чего ты решил, что она им заинтересована, да она заинтереосвана им только с точки зрения того что он ей все всегда делает и помогает, оказывает поддержку и все возможную помощь, она его любит как друга!!!! И больше ничего. Если бы от тебя ушел друг, просто взял и ушел, а потом появился вновь как бы ты к нему стал относиться??? Только не надо мне говорить, что он изменится!! Не надо, за месяц или за два - НЕ МЕНЯЮТСЯ. За год возможно, только лишь вся соль в том, что за этот год у него должно в голове уложиться (пересмотреться) куча навыков, у него за этот год должна появиться не одна девушка, вот тогда я думаю его оценка себя изменится. Но только кто вам сказал что девушка будет сидеть около окошка и ждать его пока он там меняется, встречается с девушками и тому подобное??? ЕЕ жизнь тоже будет меняться как в лучшую (появится молодой человек), так возможно и в худшую сторону. Год это большой срок и за это время может измениться многое. К тому после года возможно у него пропадет интерес к этой дама, а возможно и нет. Но только, если она будет занята, то это еще сложнее будет увести ее от парня, нежели сейчас склонить с дружбы на встречания. И если у нее с ее парнем все будет хорошо в отношения, ХОТЬ РЕЖЬ ТЕ МЕНЯ, ХОТЬ БЕЙТЕ, НО Я НИКОГДА НЕ СОГЛАШУСЬ С ТЕМ, что можно увести девушку у парня, если в отношении с ним, у нее все хорошо. Здесь либо надо обладать огромное значимостью в ее глазах (чего нет и не предвидется и бывает вообще крайне редко), либо иметь навыки Донжуана, которые либо есть либо их нет, либо приходят с огромным опытом и возрастом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:52 |
![]() |
![]() |