![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1175 ![]() |
Здравствуйте!!!я прошу вас помочь мне,потому что я уже запутался и больше не могу ломать голову!!!
Вот моя история: Как то раз я увидел в школе девушку и оня мне понравилась!!!это было 2 года назад!!!(Она тогда была в 9-ом классе,а я соответственно в 11-ом)!!Я нашел её телефон и познакомился по телефону!!!Ну мы потом встретились в школе,стали созваниваться и т.д. продолжалось наше общение!!как то на один праздник мы пошли вместе гулять!!!И я немного выпил и предложил,когда её провожал, встречаться!!но она мне отказала,сказав,что ни с кем пока встречаться не хочет!!!Я не понимаю,почему она мне отказала(толи я был пьян,толи она боялась,толи я ничего не понимаю!!!) И вот мы общаемся,но у меня возникает подозрение,что я ей нравлюсь!!!Так вот помогите мне пожалуйста!!Объясните некоторые её поступки!!!! По смскам она называет меня ласково,последнее время начала звонить чаще(хотя как то она мне говорила,что долгое общение с одним человеком её надоедает),оня зовет меня к себе ,когда у неё нет родителей (вроде как починить комп ,но когда я его чиню или не чиню,она меня не проганяет,а когда я ей говорю,что я пойду,она либо мотает головой влево и вправо или говорит нет!!!)!!А однажды я пришел к ней чинить комп(где то до 2 ночи), но не успел доделать и пришлось приходить на следующий день и когда я пришел ,то увидел ярлычки на рабочем столе с секс чатов и секс сайтов!!!Также я позвал её на тренировку ко мне и она с радостью согласилась!!!!О чем это всё говорит????Помогите!!!Или это ни о чем не говорит??? Если что вы спрашивайте про всякие поступки её:было такое или нет,а то просто я всё припомнить не могу!!!А если вспомню нипишу!!! А по смскам она называет меня другом!!! Заранее спасибо люди добрые!!!!!!!! >>в помощь СуперФлай |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1176 ![]() |
(Лёлик) Но к этой девушке я действительно что то питаю,а тка бы я уже просто о ней забыл и забил!!!я просто когда с ней общаюсь - я стесняюсь!!и я думаю что ЭТО И ЕСТЬ ЧУВСТВА!!!Или как??? ......А еще я что хочу сказать:ведь зопретный плод всегда сладок!!!Ворт она меня не подпускает больше чем друг и мне то еще больше хочется!!
не буду точно утверждать, но ты просто занимаешься самовнушением. Т.е. она тебе изначально понравилась, ты выделил ее как единственную на планете девушку и почти все что бы она не сделала, ты будешь принимать, и вообще вцелом давать ей завышенную оценку. Но это возможно не более, чем образ созданный тобою же и в который тебе хочется верить. Если бы ты отбросил все эмоции к ней, то поверь твоя оценка бы в отношении нее понизилась. Знаешь, иногда еще так бывает, что когда ты в конце концов добьешься этой девушки, то можешь задать себе вопрос: а нужна ли теперь она мне? (Лёлик) ... она меня пользует в своих целях!!вот такая она неблагодарная!!! ..... Но вот я опять же не понимаю:знакомились мы с ней по телефону и что она не понимала что я хочу??она сразу поняла что я ей буду другом??ну это же просто смешно!!!Раз парень звонит знакомиться ну уж явно он не на дружбу расчитывает!!!!или я опять что то непонимаю????
это для тебя она неблагодарная, а у нее угрызений совести абсолютно никаких. это вообще девушкам свойственно. Чем больше у нее поклонников, тем больше ей это льстит. Она же ничего не теряет, но держит тебя при себе. Когда парень звонит, она естественно надеется на лучшее, но ты просто не прошел ее проверки. У нее таких может быть хоть 10 человек. А она не хочет просто парня. она хочет классного! парня. Он потом придет, "разрушит" ей мозг своей необычностью и неординарностью и она к нему убежит. Читай сайт вообщем по-тихоньку, и станешь им со временем ![]() (Лёлик) Но еще мне кажется,что когда она последее время звонит,то она просто не знает какую причину придумать и мы просто болтаем!!!а мне то неудобно спрашивать что ей надо!!!А может мне просто креститься надо,когда кажется???
А как вы думаете,если мне просто действительно стать другом??ничего не просить ,ни на что не намекать ну и так далее...Ведь она знает,что она мне нравиться,а тут хоп и такое...Разве её это не заденет???ведь все девушки по моему любят,когда они парням нравяться???Как вы на это смотрите??? Ну она просто приятно проводит время. Ей так комфортно. А насчет, стать другом: ну если сможешь - то флаг тебе в руки, если действительно сможешь себя так вести. Вообщем читай сайт, это тебе здорово поможет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:33 |
![]() |
![]() |