![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 27.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот зачем так поступать. У меня есть друг, за которым я часто захожу перед занятиями. Я с ним общаюсь с детского садика и знаком со всей семьей. Когда я захожу по утрам, дома только он и его сестра. сестре 16 лет. Девочка немного не в адеквате, но я с ней норм общался. часто трещали. Ну вот один раз утром она принимала душ, я поскребся в дверь и сказал - аха, а я все видел :) (но на самом деле, я просто стоял за дверью и скреб дверь). Ну она сказала - не подглядывай. И все, я пошел на занятия. это было 2 недели назад, все последующии дни мы норм общались
Прихожу сегодня, она сидит за компом, я с ней поздоровался, она встала дала мне пощечину и сказала - если ты от меня не отстанешь я позвоню маме. Я офигел, развернулся, и ушел вдругую комнату ждать друга. Минут через 10 друг стал одевать обувь, а я присел на стул не долеко от нее. она - Пошел в жопу - встает пытается меня ударить, звонит маме - Коля меня обижает и т.д. и т.п. Тут же моему другу звонит мать и че то говорит, мой друг отвечает - Он просто сидел на стуле, а она начала его посылать и нападать. И мы ушли. По дороге он сказал что его сестра неделю назад сказала его матери что я ЗАЛЕЗ В ЕЕ ДУШ, И СМОТРЕЛ КАК ОНА МОЕТСЯ!!! и что теперь мне нельзя появлятся у них дома, иначе с ее родителями будут проблемы. Он сказал что сам попробует им все объяснить. Как мне вернуть мой нормальный статус? С их семьей тесно общаются и мои родители, и я не хочу выглять в их глазах подонком, из за какой то стервы. Мне нужно вернуть свой статус и доказать что она НАГЛО врет. -------------------- Пздц
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 27.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я окончательно запутался че делать :)
-------------------- Пздц
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 13:15 |
![]() |
![]() |