![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаюсь с девущкой около месяца, ей 17 мне 19. За все это время, у нас не было секса ни разу. Хотя все остальное у нас было и есть. Обычно дело обстоит так: Захожу к ней вечером, все как у всех, поцелуи, ласки, несколько раз даже до кунилингуса доходило (всю спину мне исцарапала), но как только я показываю,что хочу ее, она тут же теряет интерес. Несколько раз в процессе лакс я спрашивал ее хочит ли она меня, она говорила да, и как только я перехожу к действиям она заявляет, что хочет спать. Утром я ухожу, на этом все заканчивается. Вот такая ситуация.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй делать как я))
Если все прелюдии соблюдены,петтинг все дела. Но как только дело доходит до "вдуть" а девушка всеми силами отнекивается. Мягкий вариант: Одеваеш труселя на жопу уходиш на кухню курить или куда там(попить водички если не куришь) молча, с каменным лицом, приходишь, отворачиваешся и стараешся заснуть. Жесткий вариант: Встаешь ,одеваешся, молча не отвечаяя на ее вопросы. И уходишь. Вот посмотришь....раз два три и это сработает. Кстати насчет решительности тоже может быть вполне актуально попробывать забить на ее мнение и взять ее силой. Только не перестарайся ,что бы это не было изнасилованием. Как вариант откровенно поговорить, в очередной раз когда дело дойдет до поцелуев , резко останавливаешся и спрашиваеш зачем мы это делаем, и будет ли у вас секс или все ограничится петтингом...вот тогда то она и скажет. Чисто психологически она просто тебе еще не доверяет. Девушки со своей девственностю носятся как курицы с яйцом и стараются не отдавать ее первому встречному . Так что тебе надо жрать ее моск на эту тему , а когда сожреш стучать по черепу и требовать добавки :)) Стань для нее принцем на белом коне(если это тебе так нужно) хотя по собственному опыто девочки девственницы мало еще чего умеют и секс с ним на слабую троечку(хотя и очень стараются) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 3:00 |
![]() |
![]() |