![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007401 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Вот такая ситуация: Познакомился с девушкой в соц. сети, общался около недели. На днях хотел вытащить гулять. Но сегодня в ходе разговора выясняется, что она начала встречатся с какимто другим парнем. Как я понял она давно хотела с ним встречатся, а сейчас он оказался не против. Ну и собственно потому что она его добивалась и он ей давно инересен, я переехал в запасочку. Вобщем пожелал ей удачи с тем парнем, делая вид что есть еще много девушек которые мне интересны. А вообще она мне понравилась. Как бы вы поступили в такой ситуации?) Пока что я надумал что-то вроде этих вариантов: 1. забить на нее вообще, пропасть на недели 2 или больше 2. просто общатся как с подругой. 3. вытащить гулять, но зная что она помешана на том кого долго добивалась. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, я думаю, что возьми её номер телефона, если он уже есть, то договорись о встречи. Если откажет, то можешь подзабить на неё. Но только ты смотри будет ли она отмазываться или реально не может. Вот и всё, как бы. То, что есть парень не обращай на это внимания. Это вообще пофигу, а иногда даже и выигрышнее.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 0:54 |
![]() |
![]() |