![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогие мужчины, скажите пож-та, почему сегодня на этом форуме межличностные оскорбления и грубости, в том числе по отношению к девушкам, стали нормой?
Вы считаете это каким то удачным проявлением собственной силы, уверенной жизненной позиции, мужества или как? Вот такой вот простой вопросик, ответьте пож-та) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тебя тут вообще любят последнее время) Но если у тебя все офигенно, это ведь не значит, что нужно плевать на всех остальных? Типа, у меня все круто, а вокруг хоть потоп) Похоже тут замешана ревность. Это из-за пресловутого статуса гуру? И при чем здесь плевки? Лера, ты по ходу сама нарываешься. Параноей не страдаешь, нет? Никто тебя не задевал и не пытается. А если тебе что то кажется - так это твои проблемы. Разговор закончен. И после всего сказанного я страдаю паранойей? Или все-же нарываюсь? Девушка, определитесь, мне грозит опасность или нет?! Ты как маленькая назойливая собачка- злобно тявкаешь невпопад, а потом жалуешься, что большие псы таки не выдержали тебя облаяли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тебя тут вообще любят последнее время) Но если у тебя все офигенно, это ведь не значит, что нужно плевать на всех остальных? Типа, у меня все круто, а вокруг хоть потоп) Похоже тут замешана ревность. Это из-за пресловутого статуса гуру? И при чем здесь плевки? Лера, ты по ходу сама нарываешься. Параноей не страдаешь, нет? Никто тебя не задевал и не пытается. А если тебе что то кажется - так это твои проблемы. Разговор закончен. И после всего сказанного я страдаю паранойей? Или все-же нарываюсь? Девушка, определитесь, мне грозит опасность или нет?! Ты как маленькая назойливая собачка- злобно тявкаешь невпопад, а потом жалуешься, что большие псы таки не выдержали тебя облаяли. Лер, ты вроде взрослый адекватный человек. Я уже не знаю как тебе объяснять. я НЕ ПЫТАЛАСЬ тебя задеть. Ты просто слишком близко восприняла мои слова. Сказано это было ОБРАЗНО. Замени любым синонимом если хочешь. До твоего статуса гуру мне нет дела. Честно. Никакая ревность тут не причем. И перестань мне хамить. Я это терпеть не буду. И в ответ на хамство отвечать буду по полной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:01 |
![]() |
![]() |