![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если девчонка во сне приснилась, что бы это значило?
![]() ![]() ![]() -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если девчонка во сне приснилась, что бы это значило? ![]() ![]() ![]() давай подробности сна... ща истолкуем! -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неее)))
Суть в том, что приснилась та, на которую я запал и о которой я писал тут. А ведь до этого девчонки (знакомые) никогда не снились ![]() давай подробности сна... ща истолкуем! Я сидел, размышлял о чём-то. И тут услышал какие-то слова. Повернулася направо (почему именно направо не знаю, но это очень запомнилось), а там сидела она. Это она звала меня. Но я не подошёл. Я так понимаю, это моё подсознание говорит, что зря я всё бросил. Но это ведь верный путь. P.S. Тема, конечно, смешная, но всё же ) -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сидел, размышлял о чём-то. И тут услышал какие-то слова. Повернулася направо (почему именно направо не знаю, но это очень запомнилось), а там сидела она. Это она звала меня. Но я не подошёл. Я так понимаю, это моё подсознание говорит, что зря я всё бросил. Но это ведь верный путь. Повернулся направо? ![]() Правая сторона символизирует твое будущее! Значит она- твое будущее. То, что не подощел- означает втой страх перед женщиной вообще и перед конкретными отношениями в частности. Подсознание дает подсказку- не тупи, все должно быть именно так! |
|
|
![]()
|
|
Повернулся направо? ![]() Правая сторона символизирует твое будущее! Значит она- твое будущее. То, что не подощел- означает втой страх перед женщиной вообще и перед конкретными отношениями в частности. Подсознание дает подсказку- не тупи, все должно быть именно так! Ну, она уж точно не моё будущее ![]() -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 18:29 |
![]() |
![]() |