![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007409 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У неё есть парень, которого она как бы любит) . Я ей нравлюсь, ей со мной интересно, приятно и т.п. естественно) . Говорила, что не может развивать отношения, потому что подло по отошению к парню, но в конце концов, доверилась мне полностью) . Так вот, подскажите какими способами дальше мне действовать. Цель одна: она в роли моей девушки.
Сообщение отредактировал Лайт - 29.10.2010, 21:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня я решил признаться не только себе , для себя я давно уже все решил.
А еще признаться и вам дорогие мои. Даже скорее все это будет адресовано женскому полу, так свято верящим в "дружбу" между М и Ж. Списывающим все на мужской цинизм, идиотизм и высоко духовную недоразвитость. Я уверен что встречу огромное количество возражений в свой адрес. Опережая все ниже сказанное , да бывают исключения. Мой жизненный опыт не столь велик что бы судить обо всем в целом, но эти исключения малы и имеют под собой чаще всего иную подоплеку. Мы врем! Да да! Мы врем друзья, врем нашим Ж и врем в первую очередь себе скрывая свои истинные намерения. Что скрывается за бесконечными походами в кино с "подружкой". Посиделками в кафе, столь милыми плюшевыми мишками, красивыми розами, высокопарными словами "скучаю" "целую" да и черт возми даже "люблю". А скрывается за всем этим животное желание. Да да! Вы угадали! Я уже готов для того что бы "влюбленные парочки" закидали меня тухлыми помидорами.Назвали скатной , животным. И почти каждый с пеной у рта будет доказывать мне что это истинная любовь ,высокие чувства. Сколько раз на моих глазах разыгрывались сцены любви. Причем разыгрывать их в основном М ,лишь для того что бы получить то что сидит у нас в мозгу. И после неудачных дублей на на любимую Ж льется такой ушан помоев что даже жутко становится. Давайте перестанем врать друг другу. Наконец признаемся. Что истинное наслаждение мы мужчины получаем когда ТРАХАЕМ именно трахаем, от души так. Ту "единственную" и "не неповторимую" по которой "вечно скучаем". И благодарим какого то бога члена, что наши усилия не пропали даром. Мы получаем удовольствие что обладаем этим телом. Самым дорогим что есть у Ж , что продается как можно дороже.Нам с вами. Давайте признаемся Что нам не нужна вся эта болтовня, что ненужны мишки ,розы, свеч, шелковое постельное белье. А еще больше нам не нужно касить под то что мы реально от этого тащимся. Да нам пивать на все это, большая часть М готова провести большую часть времени со своими друзьями , чем ДЕЛАТЬ вид что мы получаем удовольствие от размазывания розовых соплей и прикидываться что мы действительно в это верим. Станем наконец мужиками. А не пристанещим женских соплей.Станем наконец реально помогать женщинам когда им это нужно , а не гладить по головке, успокаивая красивыми словами в на дежде что нам ..дадут Novikov E. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:26 |
![]() |
![]() |