![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 26.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 1007205 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем зравствуйте! Ищу хорошие стихи о любви и отношения, для того, чтобы почитать девушке. Желательно страстные стихи, в которых можно проявить хорошо эмоции. В интеренете на сайтах искал, находил только слабенькие, не зацепили. Вот в качестве примера, нашел на этом форуме хороший стих, вот, нужны стихи примерно такого уровня и содержания:
Как тяжело читать порой стихи Под девушкины «ахи» и «хи-хи», Когда от двух всего четверостиший Зависит, как она к тебе задышит, А ты, от вожделения зверея, Её ласкаешь яростным хореем, И чувствуешь буквально каждым фибром, Как пуговицы рвутся под верлибром, Как робость и сомнения и страхи Срывает похотливый амфибрахий, И для любви потока нету дамб, Которых не пробил бы верный ямб. Победа! Трубы! Всё, пора в кровать! Но вдруг «Что я могу ещё сказать» - Срывается, знакомое до боли… Она вдруг скажет «Всё это мы учили в школе. Кстати, мне пора домой, За Пушкина – спасибо, мальчик мой». Ты – еле дышишь ну какой там Пушкин! Ты ей про брови, руки, про веснушки… Блондинка с виду, а ответ – шатенки «А это, про веснушки – кто, Ваншенкин» Ты весь дрожишь, не человек, а тварь, И жалкое подобье человека, Ты начинаешь «Улица… фонарь…» И тут же видишь вывеску «Аптека», И понимаешь, нет стиха известней! И всё! Погиб поэт, невольник чести. Вот, чёрт! И это – тоже не моё, И Лермонтов описывал её Тугие бёдра, красоту и стать. Поэтов нужно в детстве убивать, Чтоб мысли у меня не воровал Тот, кто давно на свете проживал. А впрочем, нет! Поэзии – виват! Ни в чём и никогда не виноват Поэт, когда пририфмовал к любови Прилив к щекам внезапный бурной крови. Поэт ворует, если он влюблён, У всех влюблённых будущих времён, И ради соблазненья жёсткой схемы При помощи рифмованной системы Для резвой имитации полёта Крадёт у всех из словооборота Слова и фразы, целые признанья, Потом, сорвав случайные лобзанья, К другой спешит наш быстрокрылый гений, Чтобы потом десятки поколений В безмолвной муке открывали рот При виде той, продолжить с кем свой род Хотелось бы, но ничего сказать Они не смогут. Значит – отказать От сердца, от любви. Под зад ногой! «Ты Пастернака почитай другой! И Лермонтова – тоже я читала! Ты рифму для меня составь сначала, Про то, как я нежна и ясноока, Но не воруй, пожалуйста у Блока!» Так будет, но пройдёт десяток лет, И новый народится вдруг поэт, И бросит ей записку к изголовью, Где жизнь его срифмована с любовью, И, жив уже от похоти едва, Найдёт желанной нужные слова, И овладеет от других тайком, Ведь он владеет русским языком, Ведь он опять сегодня полюбил, Я Пушкина бы всё равно убил. Автор неизвестен P.S. Если есть у вас чем поделится, буду рад оценить).Спасибо. -------------------- Все, во что мы верим, становится нашей реальностью!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 26.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 1007205 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если еще, что-то вспомните, пишите! Классных стихов много не бывает. С оревными приколами, тоже подойдут на всякий случай))))
Сообщение отредактировал Prays - 1.11.2010, 23:15 -------------------- Все, во что мы верим, становится нашей реальностью!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:48 |
![]() |
![]() |