![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Россия совсех оx..ла со своими имперскими замашками. Даёшь Курилы назад японцам!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня задумался над одним вопросом.
И этот вопрос мне подсказала ситуация на работе, которую я вам опишу. Лица: Мастер- Выдает зарплату рабочим, согласно выполненным и закрытым заказ-нарядам. Непросредственно к рабочим моментам не имеет прямого отношения. Наемный работник. Рабочий - Выполняет работы по устранению дефектов кузова автомобиля после аварий. Наемный работник Ситуация: Рабочий - Здравствуйте, я за за зарплатой. Мастер - Так щас посмотрим...у вас получается 35 700 Рабочий - Чет как то маловато Мастер- Ну да, я с вас высчитываю, за несколько неудачных работ , посде чего к нам обращались недовольные клиенты, еще за то за то и за это Вопрос: Почему Мастер не может отнестись бесстрастно к рабочему, отдать ему все его честно заработанные. Я тщетно пытался уловить логику, так как в карман себе положить он их не может , так как все закрывается заказ нарядами , из которых только мастер может делать какие то финансовые выписки , после чего делается запрос в банк на обналичку и только потом деньги выдают в виде зп. Но и от того что масер положит деньги в кассу скажем высчитав что то с работника , ему зарплату не поднимут , потому что для фирмы с оборотом больше 3 млн. в месяц даже 10 т.р не существенны. Скорее всего этого даже не кто не заметит. P/s Является ли это своебразным проявлением маленькой власти?? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:58 |
![]() |
![]() |