![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Россия совсех оx..ла со своими имперскими замашками. Даёшь Курилы назад японцам!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
... только проблема в том, что в погоне за репутацией фирма может потерять квалифицированных кадров, которые как курочки, несут золотые яйца...
И я более чем уверен, что даже если рабочий будет лучше работать, то повышение зарплаты будет неадекватно его трудозатратам. Сотрудники должны быть хорошо замотивированы. Точка. Можно сколько угодно сидеть и дрочить на собственную репутацию, но один хороший рабочий, приведет за собой 10 разгневанных клиентов. Проверено. Но в российском бизнесе принята такая схема - пока сидит и не зачешется, можно мало платить. Никуда не денется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
... только проблема в том, что в погоне за репутацией фирма может потерять квалифицированных кадров, которые как курочки, несут золотые яйца... И я более чем уверен, что даже если рабочий будет лучше работать, то повышение зарплаты будет неадекватно его трудозатратам. Сотрудники должны быть хорошо замотивированы. Точка. Можно сколько угодно сидеть и дрочить на собственную репутацию, но один хороший рабочий, приведет за собой 10 разгневанных клиентов. Проверено. Но в российском бизнесе принята такая схема - пока сидит и не зачешется, можно мало платить. Никуда не денется. Квалифицированные кадры- это, конечно, гут, только вот эти самые работяги, если их не надрачивать не чморить и не стегать- очень скоро сядут на шею. 90% из них- лоботрясы и алкаши, которые не будут работать сами. Есть, безусловно исключение- люди, которые сами будут работать, проявлять инициативу и переживать за качество своего труда, но это исключение лишь подтверждает правило. В бытность мою рядовым манагером меня возмущал такой подход, и я даже думала, что никогда не буду гнобить подчиненных, если таковые у меня появятся, но когда пришлось руководить, я убедилась, что большинство работяг все-таки имеют довольно-таки скотскую породу. И в попу им дуть ну никак нельзя. Сообщение отредактировал Сама Независимость - 3.11.2010, 13:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:46 |
![]() |
![]() |