![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 7.9.2010 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1007073 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброй ночи, камрады! Завтра встречаюсь с бывшей, с которой прожил вместе 3 года, и вот уже пол-года как мы растались.. Ничего заново она не хочет начинать.. Это угнетает.. Как себя лучше вести, чтобы с ней помириться? Заранее спасибо за советы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 7.9.2010 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1007073 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спешу отписаться по поводу вчерашней встречи! Сделал так, как мне и сказали: с полным пофигизмом встретился, делая вид, что мне уже все равно, у меня все супер. Как я был удивлен, она сама на себя была не похожа видя мое поведение! Говорила, что не нашла никого подходящего, с кем-то перепехнулась, но не помогло. Сейчас одна. Первая обняла, первая поцеловала.. Поехали к ней. Секс. На утро я стал для нее врагом №1. Весело, да? На предложение сегодня провести день и вечер вместе ответила отказом- типа "вчера пьяная" была и теперь совесть мучает..
Давайте свои советы, как мне теперь вести себя, какой дорогой идти? Как наладить отношения. Судя по ней, она вроде и не против, но поломаться надо, девушка же) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:02 |
![]() |
![]() |