![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вспомнил я чего-то старые добрые времена, а тут еще статья странная http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%B...%85%D0%B8%D1%8F и осознал, что был то той серой массой, которой все пофиг, пока их не трогают (эпсилон-самец). Когда один бета-самец пытался зафиксировать за мной нелицеприятноную кликуху, я подошел к нему и залепил ему фингал. Он такого не ожидал и вызвал меня после уроков на разборку в лесок. Я хоть и пересрался (чего уж скрывать драться я не умел), но не показал виду и с гордостью его принял (еще бы, ведь за этой сценкой наблюдал весь класс и самое главное девочка, которую я любил). После занятий он ко мне сам подошел и сказал, что был не прав и драться со мной не будет. И так было всегда, пока меня не трогали я не вмешивался в разборки, но оттого у меня никогда не было настоящих друзей и врагов. Так отсиживался за школьной скамьей. За что сейчас стыдно.
А какое место занимал ты в иерархии своего класса? Сообщение отредактировал Stap - 5.11.2010, 9:21 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я поменял в течении обучения 3 разные школы. С 1-го по 4-ый класс по месту жительства, с 5-го по 8-ой - подальше, в школе с уклоном английского, а с 9-го по 11-ый - в гимназии.
В первой о самцовости вообще говорить не приходится - слишком маленькие были. Хотя и дрался пару раз с парнями из параллели, класс был дружный. Во второй школе мне пришлось отстаивать свой авторитет на протяжении первого года - что я успешно сделал, надавав люлей двоим из моего класса несколько раз, причём задираться начинали они. В итоге вокруг меня сформировалась группа нормальных пацанов из моего класса, а те, кто задирался, стали бетами. Не сказал бы, что я был альфой, или вообще относился к какой-либо категории, но в обиду себя не давал. Хотя к концу четырёх лет во второй школе скорее был альфой с другом на пару. В 7-м классе я начал личностную революцию "под панка" под влиянием моего одноклассника, что привлекло внимание забияк из параллельного класса - пришлось драться опять. С помощью старшего брата удалось организовать справедливую 1 на 1 между мной и их лидером, которая закончилась ничьей - э поставил ему офигенный феник, а он мне нос разбил будь здоров. После чего наш класс заработал симпатию самого забиячного класса параллели. А вообще я тогда вы..ся немало - дрался с чуваком из класса ниже, но по комплекции раза в полтора больше. Он меня побил. А ещё, когда я был в 6-м, был парень из параллели ниже - видать сын бандита какого-то - у него реально была жажда к агрессии и унижению других людей. Он постоянно всех чмырил, даже старшие классы, меня как-то проносило постоянно. У него был такой зловещий образ, что он психологически давил даже просто подойдя к тебе - репутация, опять же, сказывалась. Однажды только меня с другом (которого он любил чмырить) затолкали в лужу. Через пару недель, видать, почувствовав во мне свежее мясо, опять придрался ко мне и ещё одному челу не лестнице, уже после звонка на урок. И, видя, как его учительница идёт забирать его на урок, я пересилил свой страх и въ..ал ему что есть мочи в харю и убежал :). Это был мой первый удар в лицо :) После этого меня он не трогал да и вообше как-то сник, хотя задирать других не перестал. В последней школе, гимназии, я был омегой на протяжении всего времени, но ввиду того, что альфу нашего класса после 9-го перевели в другой класс, я автоматически стал альфой, оставаясь при этом омегой - за неимением лучших кандидатур и благодаря авторитету среду мужской половины. На 18 девчёнок в классе было всего 4 пацана :) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 5.11.2010, 15:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:05 |
![]() |
![]() |