![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вспомнил я чего-то старые добрые времена, а тут еще статья странная http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%B...%85%D0%B8%D1%8F и осознал, что был то той серой массой, которой все пофиг, пока их не трогают (эпсилон-самец). Когда один бета-самец пытался зафиксировать за мной нелицеприятноную кликуху, я подошел к нему и залепил ему фингал. Он такого не ожидал и вызвал меня после уроков на разборку в лесок. Я хоть и пересрался (чего уж скрывать драться я не умел), но не показал виду и с гордостью его принял (еще бы, ведь за этой сценкой наблюдал весь класс и самое главное девочка, которую я любил). После занятий он ко мне сам подошел и сказал, что был не прав и драться со мной не будет. И так было всегда, пока меня не трогали я не вмешивался в разборки, но оттого у меня никогда не было настоящих друзей и врагов. Так отсиживался за школьной скамьей. За что сейчас стыдно.
А какое место занимал ты в иерархии своего класса? Сообщение отредактировал Stap - 5.11.2010, 9:21 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хммм... а я всегда снобом в школе был.... поэтому меня не любили... но не задирали... наверно боялись... =)))
Поменял несколько школ: До 6 класса учился в обычной и частной школе паралельно. Потом когда в Россию вернулся учился уже в обычной ( в то время частных школ еше не было). С 9 по 11 класс паралельно учился в Британском Банковско финансовом колледже. Короче.. почти всю жизнь постоянно где-то учился...=)) Странно потому что отличником никогда не был. В любом случае огромное спасибо моим родителям: С одной стороны, за прохеренное детство, так как времени проводить с друзьями у меня просто не было. =(( С другой строны за то отличное образование которое они мне дали. =)) Одноклассников никогда терпеть не мог... особенно парней... слишком примитивные были, разговоры не о чем. С девченками было интереснее ... но тоже не не особо весело. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 7:41 |
![]() |
![]() |