![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вспомнил я чего-то старые добрые времена, а тут еще статья странная http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%B...%85%D0%B8%D1%8F и осознал, что был то той серой массой, которой все пофиг, пока их не трогают (эпсилон-самец). Когда один бета-самец пытался зафиксировать за мной нелицеприятноную кликуху, я подошел к нему и залепил ему фингал. Он такого не ожидал и вызвал меня после уроков на разборку в лесок. Я хоть и пересрался (чего уж скрывать драться я не умел), но не показал виду и с гордостью его принял (еще бы, ведь за этой сценкой наблюдал весь класс и самое главное девочка, которую я любил). После занятий он ко мне сам подошел и сказал, что был не прав и драться со мной не будет. И так было всегда, пока меня не трогали я не вмешивался в разборки, но оттого у меня никогда не было настоящих друзей и врагов. Так отсиживался за школьной скамьей. За что сейчас стыдно.
А какое место занимал ты в иерархии своего класса? Сообщение отредактировал Stap - 5.11.2010, 9:21 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мой класс был отмороженный на всю голову. Его боялись учителя и параллельные классы. Мы всегда везде участвовали и всегда везде выигрывали. Постоянные срывания уроков, драки - обыденное дело.
Хотя школа была престижная, с углубленным изучением английского языка. Классные руководители были каждый год новые) Новичков из класса мы выживали. Поэтому наш класс был всегда самый маленький (18 человек). Да и новички после 2 месяцев учёбы, в лучшем случае - переходили в параллель, в худшем- родители забирали документы из школы и грозились подать в суд на наших мальчиков. Ещё бы! Мальчики постоянно скидывали из окна 3го этажа рюкзаки бедолаг, шли в круговую по школе, крича имя новенького и грубые оскорбления, вставали в ряд снимали штаны и писали с крыльца школы, пили водку в заброшенной раздевалке. Хотя мы всегда ждали новеньких и злились, когда зам.директор направляла их в параллельные классы. В столовой 2 повара были геями)) и постоянно терпели не только убытки от нашего класса, но и колкие публичные издёвки в свой адрес. Но что удивительно, сами взаимоотношения между нами(костяком класса) были хорошие. Имелись все представители школьной иерархии. Но друг за друга горой. И не дай Бог Петя из параллельного класса обидит ботана Васю из нашего. Я не была красавицей класса, училась выше среднего, участвовала во всех олимпиадах, всегда "работала" ведущей школьных торжеств. Отношения со всеми были добрыми. Меня все любили. И класс, и учителя. Особенно молодой физрук.)) До сих пор в контакте пишемся. Не любила меня только учительница русского и литературы. Никогда не верила в подлинность моих контрольных, сочинений и стихов. Могла унизить при всём классе, поиздеваться, благо ЕГЭ я написала идеально и мой аттестат не был ею подпорчен, как было обещано. До сих пор не знаю почему было такое отношение. А вот красавицам класса не везло. Как только класс признавал красавицу с ней что-нибудь случалось. Одна девочка продержалась недолго, т.к. приумножила свой вес вдвое и ретировалась к ботанам. Другая пустилась во все тяжкие и превратилась из примерной девочки в...вобщем в плохую девочку.:) Такая же участь постигла и 2 последующих. Сообщение отредактировал Morfi - 11.11.2010, 18:07 -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 10:57 |
![]() |
![]() |