![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вспомнил я чего-то старые добрые времена, а тут еще статья странная http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%B...%85%D0%B8%D1%8F и осознал, что был то той серой массой, которой все пофиг, пока их не трогают (эпсилон-самец). Когда один бета-самец пытался зафиксировать за мной нелицеприятноную кликуху, я подошел к нему и залепил ему фингал. Он такого не ожидал и вызвал меня после уроков на разборку в лесок. Я хоть и пересрался (чего уж скрывать драться я не умел), но не показал виду и с гордостью его принял (еще бы, ведь за этой сценкой наблюдал весь класс и самое главное девочка, которую я любил). После занятий он ко мне сам подошел и сказал, что был не прав и драться со мной не будет. И так было всегда, пока меня не трогали я не вмешивался в разборки, но оттого у меня никогда не было настоящих друзей и врагов. Так отсиживался за школьной скамьей. За что сейчас стыдно.
А какое место занимал ты в иерархии своего класса? Сообщение отредактировал Stap - 5.11.2010, 9:21 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересная тема. Напишу про себя.
Ну в детсаде я был крут. Наверное из-за того, что был поздоровее сверстников. Делил я первенство в группе только с двойняшками. Их даже воспиталки не различали, а я различал. По одиночке я был конечно круче всех, но с ними двоими мне пришлось бы туго, такая вот система сдержек и противовесов, благодаря которой мы меж собой существовали мирно. Всем остальным конечно приходилось в то время по-туже, т.к. эти двойняшки с остальными, да и меж собой были отморожены на всю голову - стулья по группе летали довольно часто и разбитые ими головы перебинтовывались тоже не раз. Любимая фраза одного из них - "не я догоню - камень догонит". В школе первые 3 класса было примерно тоже - я круче всех. С параллельного класа правда как-то нарисовался самый ихний крутой(здоровый) чувак. Ну типа вышли в рекреацию разбираться кто круче. Он на меня чето бодро наскочил, но я тут как-то руку выкинул в его область и куда-то в область лица попал. Короче он пошел в толчок зализывать рану, а утвердился на позиции самого сильного. Но вообще я никого в годы своего лидерства не притеснял, в садике меня училки назывли палочкой -выручалочкой, до пятого класса учился на пятерки, кроме русского и рисования. Чето пятак по этим урокам не удавалось мне получать и все тут. Ну а далее все изменилось - я пошел в 5-ый класс. Тут следует пояснить, что с 1го по 3ий класс у нас была отдельная рекреация и свой классный руководитель - она вела все уроки в одном кабинете. А после 3-его у нас был переход сразу в пятый, и вот там я начал огребать не по-дески. Дело в том, что начиная с пятого класса началось формирование группировок, по подобию бандитских групп старших. И вот когда эта волна докотилась до меня и моего лчшего тогда друга, нас решили принять в толпу. Но на первой же сходке я както неправильно стал общаться с местным авторитетом из этой толпы и у нас завязалась драка один на один. Конечно все с интересом наблюдали. В итоге я его почти забил, но после одного из ударов, сломал палец правой руки, после чего сам неслабо наполучал. Но в итоге както непонятно осталось кто кого. Но на следующий день забинтованного гибсом, меня "отшили" из толпы. Так я стал так называемым "самим по себе" (чертом на жаргоне). С этого времени проблемы стали возникать довольно часто. В школе все поделись на таких как я и пацанов в толпе. Так в 5ый класс я попал математический, таких как я оказалось большинство, а в параллельных все наоборот. Опять таки в классе я чувствовал себя нормально, но за пределами частенько попадал в передряги. Так вот и образовался у нас класс ботанов. Общались мы меж собой нормально, почти все дружили(общаемся и сейчас), но друг за друга почему-то не бились. Поэтому за пределами класса приходилось иногда огребать . В седьмом мне сломали ребро, в девятом - нос. Конечно было порой тяжелова-то, но тем же реальным пацанам из толп на стрелках иногда везло куда меньше - проломленные головы, порезанные, забитые порой и насмерть. Так что о школе остались двоякие впечатления - с одной стороны в классе я всегда был одним из лидеров, но за пределами частенько оказывался терпилой. Но в среднем я считаю нормально. Потому как спустя 10 лет, те кто был тогда крутым везде, сейчас либо в тюрьме, либо на задворках жизни. Те кто был терпилой везде, терпилой и остался. А с нашего класса почти все неплохо устроились в жизни(опять таки я на данный момент круче всех, но теперь на долго не загадываю:)). Вот как-то так. Сообщение отредактировал pathfinder - 16.11.2010, 1:41 -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 10:34 |
![]() |
![]() |