![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для каждого не секрет, что нельзя совершать поступки, которые будут обязывать девушку.
Вопрос, почему? Я захотел подарить девушке машину, и для нее это непозволительная роскошь. И что, она как-то изменит ко мне свое отношение? Будет по-другому относиться? ИМХО, проблема вся в том, что есть разница, когда человек делает "обязывающий" подарок, и ждет, что она ему за это чем-то отплатит. И если человек просто делает подарок, для того, чтобы показать ей, что она ему интересна, он о ней думает, заботиться, любит. В первом случае, человека надо учить менять свой взгляд на собственные поступки. Во втором случае, нет никакой разницы, что будет подарено: открытка с розочкой, или домик в Канаде. Так что, "нельзя совершать обязывающих поступков" – это бред. Хотя, для новичка он, все же, полезен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
У меня друг в Германии на заработках уже второй год, перед приездом в гости купил за бугром своей девушке (она Мисс прошлого года у нас) колье на которое оч. долго работал.
Его провожал один германский знакомый, солидный дядя в годах. И узнав об этом, предложил сходу купить это колье для своей жены. Друган конечно благородно возмутился, мол, это не продается... так тот дядя просто ответил: - Мой юный друг... я прожил со своей женой 20 лет и хочу сделать ей подарок к 20ти летию свадьбы. А вот что ты подаришь ей на 20ти летие? Дом на Канарах???... По ходу подарил он ей просто памятный подарок какой-то заместо этого. И до сих пор у них все хорошо и никто от этого не пострадал ![]() Если кому-то этот пример послужит хорошую службу, так как он сделал когда-то и мне, то пользуйтеь на здоровье ![]() -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 12:53 |
![]() |
![]() |