![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007448 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вечер добрый ситуация следующая...!
Недавно пошел на новую работу... и там на вводном обучении познакомился с очаровательной девушкой... ей 19, мне 20... Она мне очень понравилась... но ни каикх активных действий я не предпринимал... по окочанию обучения мы все группой пошли в клуб... где я конечно вел себя поактивнее по отношению к ней... но не сказать что прямо особо.. И так сложилось что мы вместе работаем на испытательном сроке... Знаю, что у нее есть парень - военный, с которым она вот-вот собираеться вместе жить.. Господа, подскажите плиз что можно сделать... желательно конкретные планы.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007448 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
господа пикаперы...
ну подскажите хоть что нибудь... а то совсем как то тихо.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
господа пикаперы... ну подскажите хоть что нибудь... а то совсем как то тихо.... читай FAQ. пока ты не столкнулся с трудностями, смысл тебе советовать? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 11:20 |
![]() |
![]() |