![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
итак:
встречаюсь с девушкой 8 месяцев первые пол года её нелюил был без копейки денег её всё это устраивало позже ей удалось влюбить меня в себя я устроился на хорошую работу но матаюсь по командировкам по приезду с первой командировки я сделал всё чего неделал раньше закидал её букетом из сотни роз. мы катались по кафешкам магазинам . я сделал ей пару падарков. плюс она попросила у меня 4 тысячи обяснив что они срочно нужны её подруге которая залетела. я без задней мысли отдал. уезжая в следующую командировку я попросил её об одолжении оплатить мой институт т.к. за него 2 симестра не плачено мне пообещали что сделают всё сразу и действительно через 2 дня она позвонила и сказала что всё оплатила. Однако по приезду тобишь неделю назад мне никак не хотели отдавать квитанции за оплату. начали обвинять вчёмто и трепать мне нервы. что я много требую что я непонимаю как она занята и что её сложно было мне их принести ибо сног валилась. В итоге выяснилось что ничего неоплачино и деньги профуканы причём неизвестно куда ибо её обяснения явный пиздёж. также я выяснил что предыдущие 4 тысячи тоже кудато проебали и до подруги они не дошли. На данный момент я имею на руках расписку и ожидаю возврата денег за инст. Сейчас мне очень плохо без нее и сердце ноет и плокать хочется НО рассуждая гголовой а не сердцем мне хочется послать её как можно дальше. Сообщение отредактировал Боня - 12.12.2010, 11:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 119 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 1007018 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За себя и говорю =) Но, таких историй я уже наслушался от знакомых... - Видимо, бабское предательство не редкость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За себя и говорю =) Но, таких историй я уже наслушался от знакомых... - Видимо, бабское предательство не редкость. Для тебя видимо да. Меняй взгляды на жизнь и все станет по-другому. Ведь оно получается все, как ты этого сам ждешь. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:37 |
![]() |
![]() |