![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Olyssa навела меня на определённые размышления...
В праве ли мы ограждать дорогих и близких людей от ошибок в их жизни? Защищать от страданий и ограждать от разочарований? В силу определённых обстоятельств человек не в состоянии увидеть свои ошибки. А ты, находясь рядом, не можешь спокойно смотреть и сидеть, сложа руки, ничего не предпринимая. Хочется услышать ваши мысли, товарищи) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вспомни две базовые пресуппозиции НЛП: "карта - не территория" и "для любого поведения существует контекст, в котором оно полезно".
Поясню: то, что для тебя плохо, может устраивать другого человека. Ты будешь навязывать помощь по своим оценкам правильности, но человек может даже не хотеть этого менять, его устраивают его эмоции. Твоя оценка его "страданий" так же субъективка, поэтому не надо лезть, если человек об этом не просит либо не проявляет интереса к перестройке. Второе я пояснять не буду - с этим ещё проще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 15:33 |
![]() |
![]() |