![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Olyssa навела меня на определённые размышления...
В праве ли мы ограждать дорогих и близких людей от ошибок в их жизни? Защищать от страданий и ограждать от разочарований? В силу определённых обстоятельств человек не в состоянии увидеть свои ошибки. А ты, находясь рядом, не можешь спокойно смотреть и сидеть, сложа руки, ничего не предпринимая. Хочется услышать ваши мысли, товарищи) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правда-то она правда, и я с ней согласен, но, тем не менее, влиять на человека можно очень часто. Способы воздействия разнятся - от психологических приёмов до влияния на обстоятельства, окружающие определённого человека. А по делу - человек вправе поступать, как он считает нужным, руководствуясь своей моралью. Что не есть приемлимо - это говорить кому-то, как надо и как не надо поступать (за исключением семейных отношений, там должна быть большая степень толерантности).
Полезность повлиять, скажем, на своих детей, заключается в том, что, даже поступая по своему, они понимают существование альтернативной точки зрения, это для них - point of reference. Когда-либо они могут прийти к нему. Лично на своём примере я помню множество раз, когда я отвергал советы или ограничения своих собственных родителей, а сейчас пришёл к тем же выводам , которыми руководствовались и они. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 14:46 |
![]() |
![]() |