IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не могу забыть девушку, была первой
Нове4ек
сообщение 9.11.2010, 18:43
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброго времени суток. 3 недели назад расстался с девушкой, она у меня была первой... И вот на протежении этих 3-х недель на душе грусть, тоска, печаль и боль.... мы продолжаем с ней общаться (в аське) как друзья. Вчера прогуливался по городу, встретил ее, прошла мимо, потом повернулась и говорит "о, а я тебя не узнала". Сейчас посмотрел на ее фото в контакте, слезы на глазах наворачиваются.... Не могу ее забыть, и не могу общаться с другими девушками.... даже не могу представить себя рядом с другой, сразу отвращение... Что мне делать?
p.s. прочитал помощь при расстовании, но не помогает.....

Сообщение отредактировал Боня - 3.12.2010, 21:38
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Morfi
сообщение 9.11.2010, 20:44
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Прага
Страна:

Время лечит.

Она не единственная во всём мире. Людей много и все они разные. И ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО удивительные, интересные люди тебя окружают, вливаются в твою жизнь каждый день, живут рядом с тобой.
Стоит только остановить взгляд на человеке и сказать: "Привет". rolleyes.gif

Когда на душе печаль и тоска, я смотрю на людей, которые каким-то образом влились в мою жизнь. Это могут быть новые коллеги по работе, клиенты, однокурсники, просто новые знакомые, друзья друзей. Я начинаю с ними общаться, и всегда поражаюсь насколько они индивидуальные и интересные личности.
Меня захватывает новое общение. Испытываешь такой драйв! Появляется куча позитивных мыслей, эмоций! Ты начинаешь жить, начинаешь двигаться к новым целям, к ещё более лучшим людям, чем были в твоей жизни.

Главное не киснуть, не закрываться дома и не перекручивать в голове её слова, общие моменты и т.д.)
И всё будет пучком)

--------------------
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* "

Lady
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic