![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня в общественном транспорте с девушкой ехал. Таких редко и встретишь (конечно же субъективное мнение, т.к. у меня есть вполне определённый взгляд на женскую природу и красоту). У меня как-то получается, что не чаще 1-2 раза в год. Подмывало познакомиться, но внутренний голос сказал: "А вдруг у неё парень, она не в настроении дела, заботы, да и меня сейчас дел по горло. А вообще мне лучше не стоит знакомиться, ибо я стану тогда как все"
Как-то вот так ![]() Сообщение отредактировал Боня - 21.11.2010, 20:13 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Реальный совет:
Заходишь на 5 сайтов знакомств. Создаёшь 5 анкет. Устраиваешь по 5 свиданий в неделю. Качество и тип свиданий не имеет значения, главное чтобы девушки были немного симпотичны или круче. Через 2-3 месяца ты САМ начнёшь видеть свои ошибки, и появятся зачатки ощущения человека. По одному свиданию в неделю ты до 30 лет будешь через жопу встречаться. P.S. Вообще универсальный совет: больше ситуативного юмора. Не заготовленных шуток, а именно смешных реакций по ситуации. В принципе по жизни пригодится. Сообщение отредактировал *Игорь* - 27.11.2010, 23:43 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Реальный совет: Заходишь на 5 сайтов знакомств. Создаёшь 5 анкет. Устраиваешь по 5 свиданий в неделю. Качество и тип свиданий не имеет значения, главное чтобы девушки были немного симпотичны или круче. Через 2-3 месяца ты САМ начнёшь видеть свои ошибки, и появятся зачатки ощущения человека. По одному свиданию в неделю ты до 30 лет будешь через жопу встречаться. P.S. Вообще универсальный совет: больше ситуативного юмора. Не заготовленных шуток, а именно смешных реакций по ситуации. В принципе по жизни пригодится. Да ладно! У меня за 20 лет жизни ни одного свидания не было. Так что теперешнее положение дел в данном направлении меня очень радует ) тем более на 5 свиданий в неделю времени банально не хватит ) -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ладно! У меня за 20 лет жизни ни одного свидания не было. Так что теперешнее положение дел в данном направлении меня очень радует ) тем более на 5 свиданий в неделю времени банально не хватит ) А причём тут это? У тебя проблема не с девушками, а вообще с людьми. Ты их не понимаешь. Даже точнее, ты их не воспринимаешь, как они есть. Ты осознаёшь мир, людей, и женщин в их числе через призму категорий: "девушка", "парень", "богатый", "технарь" и т.д. И скаждым "видом" ведшь себя в соответствии со своими представлениями об этом, поэтому и пролетаешь. "Надевая" на человека определённые рамки, ты тем самым нарываешься на неадекватные реакции со своей стороны и стороны другого человека, не получается настроить контакт. Но есть решение! Одна универсальная категория - человек. И пока ты не научишься воспринимать каждого отдельно, с любым человеком находить общий язык, понимать, осознавать, ощущать его, у тебя не будет счастливых отношений. И именно поэтому тебе нужна ТУЕВА ХУЧА свиданий, чтобы тупо пробить свой барьер. Большое число контактов в конечном итоге начнёт вырубать твои внутренние ограничения, и ты банально начнёшь забивать на бесконечные рефлексирующие процессы в своей голове. И вот тогда начнёшь действительно видеть мир, реагировать на него интуитивно, не подвергая каждое своё действие оценке. Жить начнёшь в полном смысле этого слова. Здесь корневой вопрос, это вопрос веры. Поверишь в то, что я написал, оно сбудется. Остановишься, засомневаешься, и всё полетит к чертям. Пойдёшь снова по кругу своих проблем. Сообщение отредактировал *Игорь* - 28.11.2010, 1:06 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 8:12 |
![]() |
![]() |