![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005074 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и вот опять я тут, и пришел к вам, уважаемые форумчане, с вопросом...
начал я гулять с девочкой одной, вроде все идет по плану, но меня смущает пара непонятных для меня вещей, а именно: когда мы гуляем вместе, сидим гдето, я, как и пологается веду активную беседу, покрайней мере стараюсь, всякие шутки говорю...ну короче с другими девушками, такое мое поведение срабатывает...я вижу эмоции, человек смеется, или смотрит на меня как на идиота, одним словом есть эмоции...тут жеж все подругому...я болтаю, несу всякую чушь, но ОНА как мумия!!! Ноль эмоций...как шла с каменным лицом, так и идет... я уже пытался её в негатив вогнать, всеравно, эмоции на нуле... тем неменее, девочка первая лезет комне обниматься, все время берёт меня первая заруку...иногда бывает её как будто пробивает, она начинает проявлять какие то эмоции, толкаться, подшучивать надомной...а потом опять ноль эмоций... я просто в ауте, я не могу понять что с ней делать...на данный момент, я стараюсь вести с ней как можно более нейтрально...сегодня шли, она ничего не говорит, я махнул на все рукой, и тоже нислова не говорю... вторая проблема, тоже для меня странная...у неё есть парень, насколько я знаю там все серьезно...так вопрос, зачем жеж комне липнуть?? я то не против, но это тоже меня немного удивляет...хотелось бы узнать природу такого интереса... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Головная боль- это только предлог.
Она закрывается и не хочет идти на контакт, значит, скорее всего, не доверяет тебе, не испытывает симпатии и не желает делиться свои внутренним миром. Я бы не советовала продолжать с ней отношения, если только ты не являешься хорошим психологом. Смысла, если честно, не вижу. Этот блок по силам снять только профессионалу, при постоянной работе. Но если она уж очень нравится- воспринимай её такую, как есть со всеми её странностями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005074 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Головная боль- это только предлог. Она закрывается и не хочет идти на контакт, значит, скорее всего, не доверяет тебе, не испытывает симпатии и не желает делиться свои внутренним миром. Я бы не советовала продолжать с ней отношения, если только ты не являешься хорошим психологом. Смысла, если честно, не вижу. Этот блок по силам снять только профессионалу, при постоянной работе. Но если она уж очень нравится- воспринимай её такую, как есть со всеми её странностями. Я уже и сам настолько устал от неё, что планирую заканчивать с этим идиотизмом... Но всеже, есть один вопрос, по Вашему предыдущему ответу...Вы сказали, она может: 1)не доверять мне 2) не испытывать симпатии... 1)По поводу недоверия...как то шли мы с ней, она была относительно разговорчивая, я б даже сказал веселая...и чтото зашла речь обо мне, и она мне говорит, а ты ведь Эгоист...я немного был в шоке, но сразу же начал спрашивать почему, с чего ты взяла...она упала на мороз, и перевела все это в шутку... чесно я не понял, почему она сказала что я эгоист...я вроде ей повода не давал так обомне думать... 2) Возможно и не испытывает симпатии...но тогда почему САМА ко мне первая подходит, обнимает меня, за руку берет...я после этого подхватываю инициативу, но инициатор-она... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 0:38 |
![]() |
![]() |