![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Armenia Erevan Пользователь №: 1007402 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
блин,после 10 месяцов,моя девка к бившему вернулась)) исползовать хотела меня))) так играла блин свою роль, а я как осел люблю ее , а она вот <<редкостная стерва Армении>> ))) всегда были вместе в ети 10 месяцев, каждий день, были как не разлей вода даже во всех проблемах вместе находили выход, а потом она сказала что меня не любит и не любила)) блин скажите пожалуста, мне плакать и смеятса)?
Сообщение отредактировал Боня - 3.12.2010, 21:32 -------------------- Бросай сам,или потом тебя Бросят
Рули ты,или потом рулить будут тобой |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 119 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 1007018 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Радуйся, - избавился от балласта. Жаль, что она раньше от тебя не ушла. Ищи другую любовь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Armenia Erevan Пользователь №: 1007402 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Радуйся, - избавился от балласта. Жаль, что она раньше от тебя не ушла. Ищи другую любовь. ага брат ты на все сто прав, но тока радоватса или забыть не всегда могу, бывает что себя очень мучаю, но не когда ей об етом не даю знать даже не звоню и т.д.!!! а на счет того что жалко что ето не случилось ранее то я на 100 % согласен с тобой, ну я тож мог ее бросить,делала она нехорошие поступки, а я вот любил и был слепим, глаза на все закривал -------------------- Бросай сам,или потом тебя Бросят
Рули ты,или потом рулить будут тобой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:30 |
![]() |
![]() |