![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Armenia Erevan Пользователь №: 1007402 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
блин,после 10 месяцов,моя девка к бившему вернулась)) исползовать хотела меня))) так играла блин свою роль, а я как осел люблю ее , а она вот <<редкостная стерва Армении>> ))) всегда были вместе в ети 10 месяцев, каждий день, были как не разлей вода даже во всех проблемах вместе находили выход, а потом она сказала что меня не любит и не любила)) блин скажите пожалуста, мне плакать и смеятса)?
Сообщение отредактировал Боня - 3.12.2010, 21:32 -------------------- Бросай сам,или потом тебя Бросят
Рули ты,или потом рулить будут тобой |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 191 Регистрация: 10.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Ленинград Пользователь №: 1007298 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты, автор, кской национальности? А она случайно не к армянину-бывшему ушла? На мой не профессиональный и врятли лббительский взглд скажу, что характер у таких национальностей особенный и мне кажется, что с ней надо было быть реально мужиком, никогда ничего не просить, не быть тряпкой, смотреть всегда в глаза не отводя.. Мм.. Жестким быть чересчур даже наверно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Armenia Erevan Пользователь №: 1007402 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты, автор, кской национальности? А она случайно не к армянину-бывшему ушла? На мой не профессиональный и врятли лббительский взглд скажу, что характер у таких национальностей особенный и мне кажется, что с ней надо было быть реально мужиком, никогда ничего не просить, не быть тряпкой, смотреть всегда в глаза не отводя.. Мм.. Жестким быть чересчур даже наверно... я,она,и ее бивший мы все из Армении)) я так и себя вел друг, но не так и жестко) ето все осталось в прошлом))мы тоже <<ненжий народ>>)))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Бросай сам,или потом тебя Бросят
Рули ты,или потом рулить будут тобой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:22 |
![]() |
![]() |