![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007468 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, у меня такая ситуация, я влюблён в девушку довольно давно,она моя одноклассница, но у неё есть парень они встречаются 2 года, но он сейчас в армии...я с ней хорошие друзья... Последнее время ,после ухода парня, гуляем вместе каждый день и отлично общаемся уже практически месяц, я ей всячески помогаю, провожаю до дома ну в общем ухаживаю как могу...Подскажите как грубо говоря отбить её у парня?Заранее спасибо...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подумай для начала если она уйдет от парня, то где гарантия того что она так же не уйдет от тебя? не понимал этого никогда. что теперь, забить парню на нее? если она решит, что он лучше, чем тот защитник родины, то произойдет смена. найдет кого-то еще лучше - опять произойдет смена. а значит надо делать так, чтоб лучше она не нашла. найдет - тут уж ниче не поделать. про ДОД согласен. выходить надо. пусти ее в игнор на пару дней, пущай поскучает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 6:33 |
![]() |
![]() |