![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007468 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, у меня такая ситуация, я влюблён в девушку довольно давно,она моя одноклассница, но у неё есть парень они встречаются 2 года, но он сейчас в армии...я с ней хорошие друзья... Последнее время ,после ухода парня, гуляем вместе каждый день и отлично общаемся уже практически месяц, я ей всячески помогаю, провожаю до дома ну в общем ухаживаю как могу...Подскажите как грубо говоря отбить её у парня?Заранее спасибо...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dionys
Дак пресекай её в момент, когда она начинает о нем говорить. Обычно мы инициируем такую реакцию на начальном этапе, а не через кучу времени. Если девушка хоть слово говорит о парне, то я сразу же говорю, что мне не нравится это. Если это происходит на свидании, то я говорю, что почему-то сейчас она сидит со мной, а не сним. Хотя сейчас я сменил тактику, но не суть дела. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 9:27 |
![]() |
![]() |