IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужна помощь, Люблю девушку
Dionys
сообщение 13.11.2010, 1:02
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет, у меня такая ситуация, я влюблён в девушку довольно давно,она моя одноклассница, но у неё есть парень они встречаются 2 года, но он сейчас в армии...я с ней хорошие друзья... Последнее время ,после ухода парня, гуляем вместе каждый день и отлично общаемся уже практически месяц, я ей всячески помогаю, провожаю до дома ну в общем ухаживаю как могу...Подскажите как грубо говоря отбить её у парня?Заранее спасибо... ab.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dionys
сообщение 14.11.2010, 16:35
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Она обычная девушка, простая по общению, весёлая, ей 18 лет...С её стороны я все равно вижу что что-то есть, допустим сидим на лавочке она голову мне положит на плечо, когда я ей че нить рассказываю, она так внимательно слушает что глядя на неё чуть ли не сбиваюсь с мысли, даже когда я чувствую что бред несу она меня не перебивает и улыбка с её лица не спадает, когда я ей не отвечу в аське в течении 5 минут она обижается пишет "опять игнор,ну ладно же ладно" , при встрече улыбается...о моих чувствах знает давно...на эту тему мы с ней тож давно разговаривали, она говорила " Денис ты понимаешь что у меня есть парень и т.д. и т.п." но он в то время ещё на гражданке был...а щя мне кажется что у меня есть маленький шанс длинной в год чтобы попытаться...но они почти каждый день созваниваются, естественно он не выходит из её головы, начинаем говорить о чем нибудь так она обязательно его всунет в эту тему...

+Quote Post
Всё знать невозм...
сообщение 14.11.2010, 18:20
Сообщение #3

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Dionys @ 14.11.2010, 16:35) *
Она обычная девушка, простая по общению, весёлая, ей 18 лет...С её стороны я все равно вижу что что-то есть, допустим сидим на лавочке она голову мне положит на плечо, когда я ей че нить рассказываю, она так внимательно слушает что глядя на неё чуть ли не сбиваюсь с мысли, даже когда я чувствую что бред несу она меня не перебивает и улыбка с её лица не спадает, когда я ей не отвечу в аське в течении 5 минут она обижается пишет "опять игнор,ну ладно же ладно" , при встрече улыбается...о моих чувствах знает давно...на эту тему мы с ней тож давно разговаривали, она говорила " Денис ты понимаешь что у меня есть парень и т.д. и т.п." но он в то время ещё на гражданке был...а щя мне кажется что у меня есть маленький шанс длинной в год чтобы попытаться...но они почти каждый день созваниваются, естественно он не выходит из её головы, начинаем говорить о чем нибудь так она обязательно его всунет в эту тему...

ты в ДОДе.
всё её,якобы,взгляды и действия по отношению к тебе это твоё воображение,ты любое её действие рассматриваешь как шаг в твою сторону.тебя можно понять,ведь ты влюблён.

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 14.11.2010, 19:22
Сообщение #4

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Всё знать невозможно @ 14.11.2010, 18:20) *
ты в ДОДе.
всё её,якобы,взгляды и действия по отношению к тебе это твоё воображение,ты любое её действие рассматриваешь как шаг в твою сторону.тебя можно понять,ведь ты влюблён.

И голову на плечо она кладет просто так? Вот не думаю. Шанс есть и реальный.
Разговоры о бывшем нужно пресекать, чтобы в твоем присутствии о нем и звука не было, а если еще раз голову на плечо положит- возьми да поцелуй её.

+Quote Post
Всё знать невозм...
сообщение 15.11.2010, 7:39
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 14.11.2010, 20:22) *
И голову на плечо она кладет просто так? Вот не думаю. Шанс есть и реальный.

вообще не показатель!
у меня подруги тоже так делают,бывает ещё и поруку берут,и в щёчку целуют,при этом у них есть МЧ.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic