![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И снова всем привет
![]() Сегодня хотелось бы спросить о самодисциплине у вас уважаемые. У меня существует такая проблема. Я не могу проснутся утром раньше 10 часов утра. Поэтому всегда опаздываю на работу. Она существовала всегда и стал я замечать это класса с 8 го. И не опаздывать в школу получалось только благодаря моему другу который каждое утро заходил и поднимал меня с койки. 10-11 класс по стандарту были плохие отметки по тем придметам которые были первыми уроками. В остальном было все не плохо. Так же и в работе если работаю во втрую смену то все хорошо если в первую начинается жопа я просыпаю на час два и в этоге просто забиваю и не иду на нее. потому что банально стыдно оправдыватся перед начальством и сослуживцами. Рано тоже лечь не получается если ложусь раньше 3,00 ворочуюсь в постеле и не могу заснуть (при чем это не омеет отношения к тому на сколько я устал) Утром частенько не слышу будильника. у меня их три , либо вырубаю и сплю дальше. Чувствую боль утром во всем теле , усталось и кашу в голове Всегда списывал на то что у меня такой организм, но сейчас это реально стало мешать в работе и на пути в осуществлении моих планов. Поэтому и прошу у вас совета. Банальная ли это не дисциплинированность ? Нарушение сна? Или организм так устроен? И как с этим боротся? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была похожачя проблема.
Обалденно помогла Модель для сборки. Голос ведушего потрясен очень приятный тембр. Мечтаю о таком голосе. Он класно успокаивает. Еще один совет: за часик до сна просто возьми и прогуляйся... только один... без друзей. Полезно и успокаивает. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:39 |
![]() |
![]() |