![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Armenia Erevan Пользователь №: 1007402 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как распознать стерв)?
-------------------- Бросай сам,или потом тебя Бросят
Рули ты,или потом рулить будут тобой |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я знаю, зачем!
Он народный мститель! Борец-антистервец! Увидел стерву- бах в сердце кол! Вот тебе народные приметы: Они боятся запаха чеснока (изо рта), никогда не пойдут с тобой в разливочную выпить "ерша" и закусить воблой на газетке, стопудово откажутся прокатиться на общественном транспорте в час пик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Armenia Erevan Пользователь №: 1007402 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я знаю, зачем! Он народный мститель! Борец-антистервец! Увидел стерву- бах в сердце кол! Вот тебе народные приметы: Они боятся запаха чеснока (изо рта), никогда не пойдут с тобой в разливочную выпить "ерша" и закусить воблой на газетке, стопудово откажутся прокатиться на общественном транспорте в час пик. Борец-антистервец - блин, супер сказанно) даже в однокласснике.ру имя так написал)) Их рубить надо)) <<бой стервам>>))) Сообщение отредактировал Seg - 13.11.2010, 15:28
Прикрепленные файлы
-------------------- Бросай сам,или потом тебя Бросят
Рули ты,или потом рулить будут тобой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:19 |
![]() |
![]() |