![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Armenia Erevan Пользователь №: 1007402 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как распознать стерв)?
-------------------- Бросай сам,или потом тебя Бросят
Рули ты,или потом рулить будут тобой |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А действительно, "стерва" для каждого имеет свое определение. Для меня это значит эгоистка, уверенная в себе, амбициозная, умело использующая грязные манипуляции. Обычно находят себе мужей подкаблучников, а гуляют на стороне с альфами. Знаю 2-х таких.
Часто стервы красятся в рыжие цвета, одеваются ярко, стильно и по гороскопу скорпионы ![]() Сообщение отредактировал Stap - 15.11.2010, 7:25 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007457 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Часто стервы красятся в рыжие цвета, одеваются ярко, стильно и по гороскопу скорпионы ![]() вот только за скорпионов не надо.... ![]() ![]() ![]() ![]() знак зодиака здесь не имеет никакого значения!!! ![]() а сегодня модно быть стервой. Одна девушка на мое замечание, что она стерва сказала мне искреннее "спасибо". Мое негодование она восприняла, как похвалу. а в знаки зодиака я не верил, но 2-е девушки с которыми я встречался были скорпионы и стервы, так что какой-то предрассудок появился. Хотя думаю меня неизменно влечет именно на таких. Сообщение отредактировал Stap - 15.11.2010, 15:38 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:12 |
![]() |
![]() |