![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007489 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, всем привет!
когда-то я тут уже писала, но не могу зайти со старого ника.... Проблема вот в чем: я работаю официанткой и не могу познакомиться с одним очень красивым парнем. Недавно два его друга, с которыми он чаще всего ходит, сами со мной познакомились, теперь если они придут перекусить, а мы видимся буквально нос к ному - здороваемся. Такое общение ни о чем, "привет,как дела". Дальше они садятся обедать и все. Я очень хочу познакомиться с этим красавцем, но во-первых, меня просто прет от его внешности и я ничего не могу сказать, во-вторых, ну познакомимся... но как продолжить общение за пределами кафе? хотелось бы погулять с ним, а не как с его товарищами, просто здороваться. Подскажите, как быть? Подойти и сказать просто: давай познакомимся? или попросить его друзей познакомить нас с ним? Вдруг он не захочет встречаться с официанткой, я же должна соответствовать ему... проблема даже не столько в том, КАК познакомиться, а в том, как вывести общение на уровень личных встреч. Жду вашего мнения)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На самом деле я хотел начать свой прошлый пост универсально - что на самом деле выбирают и те и другие. Устоявшейся социальной системы больше нету, всё смешалось в доме Облонских. То мужик выбирает, то девушка.
Хороших мужиков мало, пожалуй даже меньше чем красивых девушек. Поэтому за хорошими мужиками женщины охотятся не чуть не менее интенсивно, нежели мужики за красивыми бабами. Выбирает в итоге тот, кто делает выбор последним. Это ниверсальное правило и применимо к обоим полам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 6:34 |
![]() |
![]() |