![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007489 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, всем привет!
когда-то я тут уже писала, но не могу зайти со старого ника.... Проблема вот в чем: я работаю официанткой и не могу познакомиться с одним очень красивым парнем. Недавно два его друга, с которыми он чаще всего ходит, сами со мной познакомились, теперь если они придут перекусить, а мы видимся буквально нос к ному - здороваемся. Такое общение ни о чем, "привет,как дела". Дальше они садятся обедать и все. Я очень хочу познакомиться с этим красавцем, но во-первых, меня просто прет от его внешности и я ничего не могу сказать, во-вторых, ну познакомимся... но как продолжить общение за пределами кафе? хотелось бы погулять с ним, а не как с его товарищами, просто здороваться. Подскажите, как быть? Подойти и сказать просто: давай познакомимся? или попросить его друзей познакомить нас с ним? Вдруг он не захочет встречаться с официанткой, я же должна соответствовать ему... проблема даже не столько в том, КАК познакомиться, а в том, как вывести общение на уровень личных встреч. Жду вашего мнения)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема вот в чем: я работаю официанткой Забудь.А впрочем ты уволилась... Ну впрочем какая разница то? Ты думаешь много найдется парней, которые будут заводить шашни с обслугой? Пусть и бывшей. Нет. Потому что обслуга, оно и есть - ОБСЛУГА. И действительно, лучшее, на что ты можешь рассчитывать, это секс на даче после шашлыков и водочки. Отбрось девичьи иллюзии. Найди себе парня из Макдональдса, например. Сообщение отредактировал Директор Пляжа - 4.12.2010, 14:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема вот в чем: я работаю официанткой Забудь.А впрочем ты уволилась... Ну впрочем какая разница то? Ты думаешь много найдется парней, которые будут заводить шашни с обслугой? Пусть и бывшей. Нет. Потому что обслуга, оно и есть - ОБСЛУГА. И действительно, лучшее, на что ты можешь рассчитывать, это секс на даче после шашлыков и водочки. Отбрось девичьи иллюзии. Найди себе парня из Макдональдса, например. )))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема вот в чем: я работаю официанткой Забудь.А впрочем ты уволилась... Ну впрочем какая разница то? Ты думаешь много найдется парней, которые будут заводить шашни с обслугой? Пусть и бывшей. Нет. Потому что обслуга, оно и есть - ОБСЛУГА. И действительно, лучшее, на что ты можешь рассчитывать, это секс на даче после шашлыков и водочки. Отбрось девичьи иллюзии. Найди себе парня из Макдональдса, например. )))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, это жесть, все таки он хорош )) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:28 |
![]() |
![]() |