![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 15.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007494 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здорова братцы. Помогите советом.
Ситуация такая. Мне нравится девушка, (Мне 18 лет и ей тоже 18 лет) мы учимся в одной группе и видимся каждый день. Началось все с переписке в контакте. Друг другу вопросы задавали и.т.п. Обменялись номерами телефона. смски, звонки. В конце сентября предложил сходить погулять. Она согласилась ,но сказала :что у нас ни чего не получится. Типа мы разные. Она первый человек в компании и любит скандалить , а я спокойный (это ее слова). Мы договорились, что встретимся в выходные, как я улажу свои проблемы. Но за 2 дня до встречи в результате проблем мне в подъезде проломили голову. И я в больничке 3 недели провалялся. Были звонки и смски. Недавно я предложил ей снова погулять, но она сказала,что у нее есть парень. Я узнал кто он такой (ему 23) Так ни че особого. Что мне посоветуете ? P.S : Самое главное мне хочется быть с ней, а не переспать и забыть ее. У меня даже смысл в жизни появился после встречи с ней. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а где гарантия,что такая девочка не бросит потом тебя из-за кого то?ведь ты не стенка и подвинешься! это глупо лезть в чужой огород,когда другие свободны. " Один мой друг - он стоил двух. Он ждать не привык. Был каждый день последним из дней. Он пробовал на прочность этот мир каждый миг - Мир оказался прочней. Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир, Ты брал свои вершины не раз. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас. Другой держался русла и теченье ловил Подальше от крутых берегов. Он был, как все и плыл, как все, и вот он приплыл - Ни дома, ни друзей, ни врагов. И жизнь его похожа на фруктовый кефир, Видал я и такое не раз. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас. " (С) надо уметь бороться, а не "плыть по течению". я не подвинусь, я буду бороться. а если я проиграю - значит есть к чему стремиться и продолжу совершенствоваться. мне вот интересно как тебя девушки воспринимают, если ты, узнав что у нее есть парень, разворачиваешься и ищешь другую. за которую не надо постоять а легко можно пойти и трахнуть, чего напрягаться? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:35 |
![]() |
![]() |