![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 15.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007494 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здорова братцы. Помогите советом.
Ситуация такая. Мне нравится девушка, (Мне 18 лет и ей тоже 18 лет) мы учимся в одной группе и видимся каждый день. Началось все с переписке в контакте. Друг другу вопросы задавали и.т.п. Обменялись номерами телефона. смски, звонки. В конце сентября предложил сходить погулять. Она согласилась ,но сказала :что у нас ни чего не получится. Типа мы разные. Она первый человек в компании и любит скандалить , а я спокойный (это ее слова). Мы договорились, что встретимся в выходные, как я улажу свои проблемы. Но за 2 дня до встречи в результате проблем мне в подъезде проломили голову. И я в больничке 3 недели провалялся. Были звонки и смски. Недавно я предложил ей снова погулять, но она сказала,что у нее есть парень. Я узнал кто он такой (ему 23) Так ни че особого. Что мне посоветуете ? P.S : Самое главное мне хочется быть с ней, а не переспать и забыть ее. У меня даже смысл в жизни появился после встречи с ней. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008059 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая нафиг борьба? ai.gif За кого тут бороться?Если ты соблазняешь девочку у которой уже есть парень и она на это ведётся,а не отшивает тебя,то нафиг такая нужна?Которая потом так же может кинуть тебя из-за кого то. Если ты узнаешь,что твою девочку кто то клеит,приглашает гулять и т.д. какая твоя реакция будет?Ты что побежишь бить морду тому подонку?Глупость.Станешь бороться за ту,которая уже кидает тебя из-за кого то?Тоже бред. Девушка строит отношения,а соблазняет парень.Если она с тобой их так строит,что гуляет с другим и поддаётся на его соблазнение,то пардон "что это за отношения?она их не умеет строить".И не важно,что ты начнёшь бегать во круг неё,стараться удержать,всё равно она уже была с другим.Нормальная девушка если дорожит отношениями и парнем,на корню обрубит все соблазнения и встречи с тем,кто старается влезть в их отношения. Если я узнаю,что у девушки есть парень я лишь прекращаю соблазнение и веду обычную беседу.Я знаю,что кругом полно свободных девушек и тратить время на занятых,как то не вижу смысла.Так можно всю жизнь пробегать за той,которая с другим. у нас совсем разные взгляды. открою тебе секрет: у 99,999999 % красивых, общительных и интересных девушек есть парень. и еще есть небольшие промежутки(рассталась с парнем, но тут уже найдется кто-то еще). не факт что попадешь в такой промежуток. на счет бросит меня - моя девушка согласится с кем-то погулять, а потом и продолжить отношения только в том случае, если этот кто-то действительно окажется для нее лучше меня. иначе смысл? не так ли? а если он лучше - ну что ж, естественный отбор так сказать, надо развиваться значит. в общем прекратим этот спор, ничего друг другу не докажем. Красиво толкаешь.но не верно.Лучше тебя в её глазах может быть только ваш сын.остальные и сравнения не достойны.А если это не так,то те расслабляться ни на минуту нельзя.Или я не прав?Лично у меня,если отношения затягиваются дольше чем на тРойку перепихов,то С пару недель Я стараюсь,а потом на 300 процентов спокоен,мне без разницы куда она пошла,с кем,кто ей пишит кто ухаживает.скажите что Я через чур самоуверен?и не стоит Ей так доверять.Бред.КТО так считает ни Разу не пикапер.Прав у этих 99.999% девушек есть парень,а у некоторых был.Неделя, и интересующая особа из первого положения переходит во второе.И внешностью Бреда Пита и на половину Я не обладаю.ростом 1.65м.а Сучки под 1.8м с фигурами слёзы льют по пол года после кидалова,а при первом звонке бросают все дела и несутся ко мне.Хоть Я и "подонок", ушёл от неё.Не ленитесь поцеки.Всё в ваших руках. Модератор: shamok, размещай цитату и комментарий к ней в одном сообщении. Сообщение отредактировал Казак - 24.2.2011, 12:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:38 |
![]() |
![]() |