![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера было свидание с девушкой, все отлично.Вечером еще мило переписывались.
Сегодня она весь день не заходила в вк, я вечером пожелал ей смской спокойной ночи, потом все-таки позвонил. Не ответила на звонок. Потом ответ смской: спасибо) что ты звонил? кто-то ответил? Спокойной ночи* Потом мой ответ: я звонил потому что хотел узнать как ты, и ты не заходила в вк. Потом ее ответ: неочень( завт тоже не зайду. не звони, ок?) долго писать, все норм, сп ночи) Я ответил: звонить нельзя из-за родителей? Тогда ты мне сама завтра напиши, что все окей. Но эта смска не долша до нее, очевидно выключила телефон. Вопрос: что за фигня и как дальше действовать? понимаю бред, но меня волнует. Сообщение отредактировал Боня - 21.11.2010, 22:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бред, херню какую-то городите друг другу.
ненавижу говорить другим что мне плохо,хотя для тебя это вряд ли уже заметно) Она сказала тебе гораздо больше, чем ты понял. Увы. Понимание, если она твоя девушка (и даже если нет) должно выражаться не только в словах. Ты ей прогнул свою линию в тот момент, когда ОНА нуждалась во внимании. Ты накосячил ГОРАЗДО раньше этого сообщения, оно лишь результат, и не очень-то хороший. Что ещё ты хочешь узнать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 9:25 |
![]() |
![]() |