![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера было свидание с девушкой, все отлично.Вечером еще мило переписывались.
Сегодня она весь день не заходила в вк, я вечером пожелал ей смской спокойной ночи, потом все-таки позвонил. Не ответила на звонок. Потом ответ смской: спасибо) что ты звонил? кто-то ответил? Спокойной ночи* Потом мой ответ: я звонил потому что хотел узнать как ты, и ты не заходила в вк. Потом ее ответ: неочень( завт тоже не зайду. не звони, ок?) долго писать, все норм, сп ночи) Я ответил: звонить нельзя из-за родителей? Тогда ты мне сама завтра напиши, что все окей. Но эта смска не долша до нее, очевидно выключила телефон. Вопрос: что за фигня и как дальше действовать? понимаю бред, но меня волнует. Сообщение отредактировал Боня - 21.11.2010, 22:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что делать дальше? Я могу сказать, что всё, что можно было сделать, ты уже сделал. Советую закатить ей офигенный крышеснос и романтический вечер, проявить заботу и внимание. Это даст ШАНС на то, чтобы исправить хоть что-то в отношениях, главное - после этого измениться, дав ей то, чего не было до этого. Изменения не должны носить тотальный характер, иначе происходит эффект наложения, его результатом может быть ПОЛНАЯ потеря интереса. Хочешь сохранить отношения - будь таким, каким не был. Но пойми эту фразу правильно, не вздумай бежать за цветами и дарить - это будет последним, что ты сделаешь. Аяяй, без скрытых матов. Fresh. Сообщение отредактировал FreshMint - 20.11.2010, 4:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:19 |
![]() |
![]() |