![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера было свидание с девушкой, все отлично.Вечером еще мило переписывались.
Сегодня она весь день не заходила в вк, я вечером пожелал ей смской спокойной ночи, потом все-таки позвонил. Не ответила на звонок. Потом ответ смской: спасибо) что ты звонил? кто-то ответил? Спокойной ночи* Потом мой ответ: я звонил потому что хотел узнать как ты, и ты не заходила в вк. Потом ее ответ: неочень( завт тоже не зайду. не звони, ок?) долго писать, все норм, сп ночи) Я ответил: звонить нельзя из-за родителей? Тогда ты мне сама завтра напиши, что все окей. Но эта смска не долша до нее, очевидно выключила телефон. Вопрос: что за фигня и как дальше действовать? понимаю бред, но меня волнует. Сообщение отредактировал Боня - 21.11.2010, 22:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все сделал, вроде все выправляется.
Но я блин нарушил все правила пикапа...сказал, что люблю, наговорил каких-то нежностей О_О Но что странно-результат есть, но не отразиться ли это все в будующем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все сделал, вроде все выправляется. Но я блин нарушил все правила пикапа...сказал, что люблю, наговорил каких-то нежностей О_О Но что странно-результат есть, но не отразиться ли это все в будующем? Существует мнение, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. Тем более, если это правила пикапа ![]() А может быть, она и вела себя таким образом, потому как ты не говорил ей, что любишь её. Люди ведь все разные. Некоторые считают, что говорить "люблю" слишко часто, распыляться на всех не comme il faut. А другие кричат о своих чувствах на каждом углу. Хотя, в конечном счёте важнее не то, что ты говоришь, а то, - что делаешь. Мир! ![]() -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 11:31 |
![]() |
![]() |