![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007313 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, привет всем!!! Ситуация такая. Мне 21 год, ей 16. Познакомились в контакте. Встречаемся вот почти уже 2 месяца. Она симпатичная, умная, порядочная, в общем почти мой идеал. Скажите, что встречаюсь с малолеткой, но тут не все так просто. Я сам не хотел даже на свидание идти, но, пообщавшись, понял, что даже с моими ровесниками так не интересно, как с ней. У нас очень много общего, почти все, что ни возьми. В моей жизни никогда не было настоящей любви. По ней я вижу, что она уже влюблена. Мне очень приятно с ней находиться, общаться, но вот любви нет. Вопрос: это нормально? Просто я начинаю бояться, если у меня нет чувств к такой девушке, то к другой подавно не будет. Или нужно ждать?
Спасибо!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 1004948 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
5 лет нормальная разница между парнем и телкой, если вторая 18+, но чтобы избежать всяких оспариваний, я напишу, что это не факт. не может быть такого что нету "любилки"внутри, иначе ты педик. скорее всего ты так переволнавался из за упреков этих умственно отсталых алигофренов, которые говорят, что она ещё малолетка, что спать с малолеткой это преступление, что у вас реально разница большая и вы никак не подходите друг-другу, а потом ещё добаваили - тебя посадят!.....что ты просто отталкнул где то там внутри её. время лечит удачи вам
Сообщение отредактировал Guf - 17.11.2010, 22:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:49 |
![]() |
![]() |