![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация:
В моём окружении очень много самых разных девушек. Это девушки с тренировок, с работы, с учебы и пр. Все они разного возраста, пола, вероисповедания и даже национальности. С какими-то я общаюсь хорошо, с какими-то очень хорошо ![]() Как и полагается в коллективах мы взаимодействует друг с другом, а иногда случается так, что тот, кто тебя недолюбливал, потом признаётся в этом и говорит, что ошибался, меняя своё отношение на противоположное. Неизбежно и то, что кто-то сам начинает с тобой заигрывать, проявлять внимание, симпатию, а главное - ждет взаимности. И тогда наступает тот самый момент, который мне и хотелось бы обсудить. Я не собираюсь нравиться всем и быть затычкой во всех бочках, но поддерживать как минимум ХОРОШИЕ отношения я стремлюсь с КАК МОЖНО БОЛЬШИМ количеством людей. Ты устанавливаешь рамки, допустимые границы, которые переходить либо ты не даёшь другому, либо он сам не переходит. Но бывает так, что человек всё-таки выходит за установленные рамки, и на то есть причины. Причины не всегда так банальны, как может показаться, и порой это просто необходимо, но вырвавшись за них назад уже ничего не вернуть. Итак, мы пришли к сути темы. Есть девушки, которых "да, есть девушки, которых "нет". ![]() Некоторые из категории "нет" проявляют инициативу и являются для меня очень симпатичными и интересными, но у меня для них существуют рамки, за которые выходить я НЕ БУДУ. Но, как правило, это может ИСПОРТИТЬ уже сложившиеся хорошие отношения, когда ты становишься недоступен для кого-то. Мы не говорим о немножечко ненормальных, мы говорим о девушках, которые всё понимают, но какое-то время дуются, а потом отношения скатываются в минус. Не глубокий, но, увы, минус. Хотелось бы обсудить стратегии экологичных отказов, при которых отношения пострадают (а они всё равно пострадают) в МИНИМАЛЬНОЙ степени. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Держи дистанцию, сами все поймут.
Тема едет в Поговорим о пикапе -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Держи дистанцию, сами все поймут. ИГНОР - мощнейшее оружие против любого рода отношений. Любые отношения - это взаимодействие, в какой бы форме они не были. Залупа, гнев и прочая негативная реакция - это тоже действие, ради которого она (он) что-то делает по отношению к тебе. Если она(он) ничего не будет получать в ответ, вообще ничего 0(нуль), то любое действие иссякает. Остается - ниего... Ни доброго, ни злого. Никакого. Это самое экологичное, на мой вгляд, что только может быть для человека, который к тебе для чего-либо взывает. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Держи дистанцию, сами все поймут. ИГНОР - мощнейшее оружие против любого рода отношений. Необязательно игнор. Можно и общаться, но не отвечать на заигрывания. Нет никакой сложности в том, чтобы установить уровень близости общения меньший, чем хочет того девушка. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 3:10 |
![]() |
![]() |