![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007540 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Создавал эту тему на другом форуме,но был мистическим образом забанен. Буду надеяться, что здешняя администрации более адекватная:)
И так музыка-это часть нашей жизни, особенно сейчас в эпоху засилья плееров. Влияние музыки даже на ФИЗИЧЕСКИЕ процессы научно доказано ( коровам включали Бетховена для повышения удоев). Не буду спорить на этот счет. Дальше могут читать только те, кто считает, что музыка таки оказывает то или иное влияние на нас. Теперь ближе к делу. У меня есть куча соображений по поводу влияния музыки на отношение к вам людей и девушек в том числе, но не буду их вот так сразу вываливать, чтобы народ не подумал, что новичек безумен:))) Мне интересны песни, написанные с позиции достатка с использованием модели приза. Т.е песня о парне, у которого куча девушек и все они его очень хотят. Типа песенки Xhang_feat._TigaR-Ты_не_единственная. Мы все ассоциируем себя с героями фильмов и песен. Потому предлагаю собрать список песен, с героями которых не стыдно себя было бы ассоциировать. Внесу ясность: это НЕ опрос по поводу музыкальных предпочтений, меня НЕ интересует глубина текстов и качество музыки песен( "гоп-гоп я крут у меня куча телок"-пойдет), меня НЕ интересуют песни о просто хороших людях и их героических подвигах. Цель темы: собрать список песен, соответствующих описанию, дабы их можно было тупо закачать в плеер и настраиваться, настраиваться,настраиваться:) Надеюсь никого не обидел, рассчитываю найти понимание у здешней аудитории:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007540 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так:) Стим-мир в твоих руках мимо кассы:) Я понимаю, что владение миром как бы подразумевает и владение девушками. обитающими в нем, НО с КЕМ там себя ассоциировать? Где герой, которого любят первоклассные девушки?:)
т-9 дай мне пару минут. Фух с трудом разобрал о чем песня вопреки адовой дикции поющего:))) Тут ГГ(главный герой) встретил единственную любовь и датирует ее энергетически " ты не одна". Даже не знаю как эта песня может создать тонкий уровень жаленного девушками парня, хотя не буду зарекаться. Нашу рашу и Ария- грязь уже слышал. Наша раша вообще не о том. Я бы сказал, что там больше о мужской брутальности. Об этом можно мановар послушать ;) Грязь- хммм девушка\жена выгнала главного героя и он снял шлюху. Сомнительная позиция достатка:) Да и не видно,как ГГ героя любят девушка. Богдан Титомир фит Тимати-грязные сучки. Фууух :) Я был наказан тем, что таки прослушал до конца, отчаянно подавляя свое глубинное омерзение к этой парочке:) НО это уже ближе к теме. Мне не приятно это писать. но эта песня покатит. ГГ приезжает, забирает девушек и делает с ними что хочет. Девушки не против, а только за. Вполне неплохой расклад, правда, парни?:))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 18:15 |
![]() |
![]() |