![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Говорят не войти в одну воду дважды. История такая: дружил с девушкой Камиллой (имя условное) недолго, но сильно зацепила своим характером. Видел ее в роли своей жены. Раскрылся ей, рассказав о своей любви, на что она ответила, чтобы я не спешил и дал ей время, чтобы полюбила. Вел себя как идиот, без конца звонил, писал смс-ки и она начала отдаляться. Однажды она попросила ДОД и узнав причину ДОДа я ушел. А причина была в том, что она любит бывшего и вернулась к нему, а со мной пыталась его забыть. Просила не мешать ее счастью. Мне было очень больно, но сдерживая эмоции я ей пожелал счастья и ушёл "навсегда". Невыносимые дни без неё проводил отвлекая себя пикапом спортом и развлекухой (клубы, бары, сауны). В общем после нескольких несерьезных романов с разными девками ее забыл. С нынешней девушкой меня ничего не связывало кроме секса, а теперь уже и секс не нужен. Так что я опять один, хотя формально еще не расстался. В агенте случайно наткнулся на свою Камиллу и понял, что так хорошо как с ней мне не было ни с кем. Узнал через знакомых, что она сейчас свободна и ни с кем не встречается. Появилось сильное желание вернуть её и всё что было, но не смогу перешагнуть через тот её поступок, что однажды она променяла меня на другого. Да, это обида никогда не пройдёт и наши отношения никогда не будут прежними, но желание вновь быть с ней непреодолимо.
Вернуть её не самая простая задача. Живёт она в другом городе и особого желания со мной встречаться не проявит. Сообщение отредактировал Stap - 25.11.2010, 9:11 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1006417 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Схожая ситуация..тоже расстались,её лучший друг стал её парнем,который как-бы её любит..Они часто ссорятся,да и какие-то отношения у них вялые. Я уверен в том что смогу её сделать счастливой,изменюсь ради неё,смогу забить на свои "потребности" тоже только ради неё..Но незнаю нужно ли мне это,не пожалею ли я. Уверености нет,поэтому пока не действую. Если увижу от неё симпатию и желание - тогда и увереность появится.
Того же самого и тебе советую,не спеши,пойми нужен ли ты ей. Если нет - то это тупая трата времени,сил,эмоций и т.п. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 8:29 |
![]() |
![]() |